昨晚,我做了一个奇怪的梦。我梦见我开着航天飞机和我的朋友一起去宇宙旅行。
我们第一次来到月球。“看,寂静而寒冷的月亮变成了人类的家园。”我对朋友说。人们在月球上挖洞,将水从地球输送到这里,并将其泵入坑中,坑在那里变成清澈的湖泊。离开月球后,我们来到了水星。现在水星不像以前那么贫瘠了。我看到水星已经被树和草覆盖了,到处都是花,蝴蝶在花中跳舞,蜜蜂在花中收集花粉,忙碌着,鸟儿在树枝上欢快地歌唱,叽叽喳喳说得很好,鱼在水中快乐地游来游去。
水星已经成为宇宙中幸福的天堂...