虽然今天气温还是有点高,但是早上的风很凉爽。妈妈说:“我们去东湖玩吧!。"我和昕昕的哥哥、嫂子和爸爸都欣然同意了。
爸爸很快就开到了湖滨路,凉风从水里吹来,很舒服,比呆在空调房里舒服多了!我们看到一艘可以划船和航行的船,我们迫不及待地想跳起来。有一段时间,是我哥哥昕昕划的,哥哥昕昕是我划的。我的爸爸、妈妈和阿姨是我们的乘客。
我开车的时候,突然看到一架水上飞机飞过。我觉得好玩,就赶紧把船开到岸边,跑到“机场”。到了“机场”,我把哥哥和爸爸摆好,穿上救生衣,戴上耳罩和眼镜,上了飞机。飞机起飞了!比我想象的还要刺激。我从飞机上往下看,地上的房子大到了我的手掌心。高高地飞在水面上,我一点也不害怕,也不紧张。事实上,我坐在正中间,所以不用担心摔倒。另外,我穿的是救生衣!我觉得爸爸好像有点害怕。
这是我的第二次飞行。我想这次我感觉比去海南的时候飞的多。