写花的作文
我的阳台上有很多花,其中我种了7棵牵牛花,有些已经长大了,刚刚破土,很可爱!
它们的叶子就像葡萄叶,但比葡萄叶小。当它们刚破土时,叶子被包在一起,很像卷心菜。叶子上有泥,它们的“头”弯了。长大后,两片叶子张开,在中间发芽。然后随着牵牛花的生长,牵牛花的花蕾上长出了两根枝条,然后枝条上长出了花朵。花死了之后,这些果实干了之后,碾碎。里面有一些黑色的“小石头”。这是牵牛花的种子。我把它埋在土里了。不久,七棵纤细的牵牛花就会长出来。用不了多久,这棵小牵牛花就会长成大牵牛花。
牵牛花真有意思!!