写花的作文
大年初一的晚上,我们全家人坐在沙发上,通过电视直播看香港的烟花表演。
晚会在晚上8点开始,海岸两边的道路上挤满了人,场面非常壮观。
焰火晚会开始了。第一幕是《财神》。烟花垂直升起然后散开,然后垂直落下。烟花圆圆的,像财神一样张开嘴,对家家户户说:“恭喜发财!”然后随着《财神来了》这首歌,烟花散成小长方形,就像落在大理市家家户户面前一样。
第二幕是月光河。烟花像萤火虫一样,把巨大的蒲公英带到天空,然后驱散成无数五颜六色的光。这一刻我多么想多呆一会儿,让我看到瞬间改变的过程!
第三幕是《我的骄傲》,这是最壮观的一幕。烟花在漆黑的天空中发出巨大的圆圈,盛开的花朵是红色的,就像巨大的红色花圈。灿烂的烟花突然照亮了黑暗的天空。
最后一幕是《成功在望》。烟花就像彗星,拖着长长的尾巴,在空中溅起五颜六色的菊花。有绿色、红色和蓝色的花。多么壮观!也听到了观众不断的赞叹。
一场23分钟的烟火秀,以歌声逐渐结束,景色迷人,烟火更迷人。