未来是什么样的?你知道吗?未来在每个人心中永远是个谜。让我给你看。未来的家是空的。上面有一个又大又漂亮的房子,不需要打扫。这是为什么?因为这种房子会自动清理垃圾,一尘不染。将根据需要提供帮助以防止盗窃。到了这里会问既然暂停了怎么起来。这种房子有自动识别功能。只要你输入信息,走到他面前,一把精致的椅子就会飞下来接你。未来是不是开车?车?那你就落后了。未来云开,哦。未来的教室桌椅是高科技的。你不必去图书馆或带书。因为书桌上一点钟就可以开始看书,放学后的椅子可以带你回家。未来,阅读资料、上网、看电视等电脑将拥有apia45。这就是未来世界的奥秘,终于解开了。这只是一小部分,剩下的还有待探索和发现。