我是通过时光穿梭来到2088的世界,但是停留一个半小时只能让你在未来世界停留一个半小时。所以当我来到未来世界的时候,我更注重拜访时间。
首先,我来到一家十星级的浮动餐厅,乘电梯到餐厅。我点了一份豪华的费特牛排,然后左手拿着叉子,右手拿着刀狼吞虎咽地吃了起来。
从餐厅出来后,我看了看手表,还有一个小时。我来到街上,以光速打车。2088年,我打算去参观最著名的莱茵购物中心。在这里,我不是用钱买东西,而是用荣誉积分买的。在这里,每个新生婴儿将获得1000个荣誉点。于是,我在柜台拿到荣誉积分后,就去了三楼的儿童商店。买了一辆超小型口袋大小的压缩自行车,手里还剩15个荣誉点,准备带回家存放。
一出店就感觉周围变得很晕。我模模糊糊地看了看表,才发现原来的时间已经到了。当周围变得清晰时,我已经站在门口了。
这趟未来世界之旅真的让我印象深刻。