现在2125,科技很发达。现在,我意识到总有一天会到来。
在陆地上,很安静,但有时人们会发出烹饪的声音,因为这是人们的住所,有各种各样的房子,比如藏在绿树中的修道院,杏黄的院墙,青灰色的寺庙山脊,青绿色的参天古树,都沐浴在玫瑰色的日出中。
比如:别墅、高楼、土豪的寺院...
海地是个工作的地方,到处都是声音,听着工作人员打字的声音,听着小学生读书的声音,听着拍卖行的竞标声...
天空是每个人的游乐园,有各种互动设施,如旋转木马、过山车、鬼屋...因为一切,在家里,有些机器人帮忙做饭,有些机器人自己做饭...在未来的世界里,每个人都会幸福地生活。
你也想要这样的世界吗?
(2) 200字我们对未来世界的遐想是无限的,那就和你说说我的想法吧
现在城市很拥挤,主要是因为交通堵塞。在未来的世界里,将进行空中通道,当然不会使用空中汽车,这会污染空气环境。现在地面环境因为汽车尾气被污染了。怎样才能再次污染空气?
未来,人们将使用泡泡果,这是一种柔软、环保、快捷的交通工具。它外形美观,很多人喜欢。另一个优点是柔软,不会伤人,从而解决了各种原因造成的车祸问题。它还具有环保、无尾气、免维护、结构简单、成本低、实用的最大优点。
它可以在空中使用,也可以在陆地上使用。在未来的世界里,这种有利于人们旅行的交通工具将覆盖空中和地面。
(3)未来世界是一个高科技时代,一切都可以给人们的生活、工作、学习、生存带来极大的便利和便利。
先说未来的房子。未来的房子和现在的房子很不一样,因为未来的房子是纸做的。纸怎么能造房子?这种纸由特殊材料制成,不浪费树木,不怕燃烧、起泡、碰撞或撕裂。
正是有了这么多的特点,才使得房子造得非常坚固。你可能又会问,这种房子就算结实,纸终究是轻的,风吹不倒房子。不用怕,房子底部会和地面相连,很安全!对了,纸池绝缘极强,外池和屋顶都涂了一层吸收太阳能的染料,可以驱动发电机,满足各种室内电器的用电需求。对了,因为房子是纸质的,所以外墙可以涂上自己喜欢的颜色和各种图案,这样房子的外观也很漂亮。
(4) 200字未来世界是一个科技发达的世界,没有汽车,使用无尾气、无污染的太阳能飞船。由于人口众多,许多人已经移居月球。你会问我,月球上没有氧气和食物,怎么会有人在那里生活?技术已经解决了这个问题!月球上的人只要吃一个氧糖就可以在月球上自由呼吸!食物呢?在科学家的改良下,月球上的土壤不仅能长出水果蔬菜,还能比地球上的大几倍!这样地球上的人才能在月球上生活!
未来的世界,没有城管,没有公安局,实行管理的都是机器人!如果飞行中出现超速或事故,飞行管理机器人会进行调查,如果有人生病,机器人医生会帮助大家治疗。