比赛开始了,前两名是A组的小杨司语和B组的大胆宋云帆..我看到他们盯着眼珠子,吹着水杯里的乒乓球,但是乒乓球像个淘气的孩子,但是没用,最后打成平手。过了一会儿,轮到我玩了。与我相比,那是宗昊。我走上讲台,怒视着乒乓球,然后用力吹。乒乓球好像在生我的气,往我脸上喷水。我必须输。宗昊看到了,高兴得手舞足蹈,我心里嘀咕着:“好吧,下次我一定把你拿下!
虽然我输了,但我仍然很开心,因为我喜欢这场比赛。
三个小朋友进行乒乓球比赛【通用4篇】二
暑假期间,最有收获的事情之一就是学习打乒乓球。我请刘宇昆教练教我如何打乒乓球。刚开始我的技术很差,但是自从我专心练习后,我的技术有了显著的提高,我学到了努力和收获的道理。
记得刚练的时候,没有耐心,每十分钟就要休息一下。教练跟我说要多练,我就稍微下了点功夫练,但就在几天后,手指上磨出了水泡,疼得我尖叫。我一直说“别练了,别练了!”这时候教练走过来跟我说,一切都要付出代价。他伸出手让我看。我一看就惊呆了。教练的手已经完全变形了。他又给我看了他的球拍。他的无名指在球拍上压了一个洞。
看了教练的手和球拍,才知道只要自己努力,铁杵就被磨成绣花针,从此努力学习球技,球技进步不少。这是我暑假最有收获的事情。
三个小朋友进行乒乓球比赛【通用4篇】三
今天下午,我爸爸送我去有威乒乓球学校练习。
在课上,李告诉我们先做练习,移动我们的手和脚,然后练习球。练的时候先练正手,再练反手,然后正手二正手三,然后侧身上旋球。最后,李让我们练习跳绳。下课后,我练习上菜。
打乒乓球真有趣!
一年级每周笔记100字2 _可爱的小鸟
今天去爷爷家玩,爷爷给我抓了一只鸟。它有一根黑灰色的羽毛,圆圆的脸,小眼睛像绿豆一样大,黄色的嘴,修长的腿,非常可爱。我小心翼翼地把它放在一个大盒子里,喂它一些美味的东西!我很期待小鸟快点长大,就让我和小鸟竞争吧!
三个小朋友进行乒乓球比赛【通用4篇】四
两个月的暑假即将结束。我觉得这个暑假过的好快啊!在这个假期里,我参加了很多活动,比如乒乓球训练、参观动物博物馆、看电影、看书、“打鸭子”……其中,我最喜欢的是打乒乓球。
说到打乒乓球,首先要说一下我们的教练。有四个教练教过我,各有各的特点。傅比较胖,但是很灵活。他的演奏速度超级快,经常让我们感到不知所措,不知所措。杨擅长调整球,经常让我们飞得到处都是。面无表情的教练徐很有耐心。当我们动作不规律的时候,他会来找我们,不厌其烦的手拉手教我们。李是一个很难对付的球员,总是给我们制造麻烦。如果我们想抓住他的球,我们必须集中注意力,开动脑筋。
乒乓球训练很辛苦,经常遇到困难。有一次,我和杨打了一个单球,但是我打不了50个球,不能传球。我赶时间。我满脸通红,但越担心越难受。于是,我离开桌子,坐到一边,仔细想了想,“我的问题在哪?”。突然想到可能是自己用力过猛,导致球出界而没有碰到台面。过了一会儿,又轮到我上台了。我站在桌边,盯着老师手里的球,紧紧地握着球拍,深呼吸,准备接球。乒乓球一步步逼近。我轻轻挥动球拍,球准确地落在界内。我继续这样打,50个球都落在标准的界内。我很高兴我终于通过了考试。
这个暑假我收获了很多。乒乓球训练让我锻炼了身体,磨炼了意志。参观动物博物馆让我对动物有了更多的了解,开阔了我的视野。阅读使我理解了白求恩的伟大事迹...
我的暑假生活真的很丰富多彩。