乒乓球日记【范文
两天后我将打乒乓球。今天我仍然像往常一样打乒乓球。到了会场,还没上完最后一节课!当时听到了乒乓球“乒乓”落地的声音和打乒乓球的节拍,很热闹。
十分钟后,轮到我上课了。这个班我还在练习接发球。“石头,剪刀,布”,我是第一个。我妈以前觉得我总是输,这次我赢了。我打球的时候,发现一个和我同步的孩子,他也在练习发球。我觉得我的动作比较标准。我也学会了发球,孩子一发球就上网,这样对我比较好。那个孩子仍然是建筑拳击的第四名。只要他说完,我就打。我想我学会了快速和良好的服务。何老师夸我。我很开心,但也很累。
下课后,何老师让我和孩子以及邻居张玉姣一起玩游戏。孩子还在网上发球,因此输了7分。最后,张玉姣赢了。当我和张玉姣比赛时,张玉姣的球速太快了,我拿不起来,但只要我打中他,张玉姣就会出界。最后,我以11比7输给了张玉姣。我和那个孩子比赛的时候,那个孩子总是发不了网,最后我赢了。张玉姣是第一个,我是第二个。他学了两个学期,我只学了几次,差距太大。如果以后继续努力,我一定会超过他的!