温暖的春天,万物复苏。小河河就像一个刚睡醒的小女孩,唱着歌往前跑;田野里鲜花盛开,群山更像是一个灿烂的地方,到处都是生机勃勃的景象。
太阳就要下山了。当黄昏的薄雾像薄纱一样笼罩在田野上时,青蛙逐渐变得活泼起来,就像许多音乐家在唱歌一样。
黑色的夜幕悄然降临,月亮看着天空中的大地,圆如镜,在云层中缓缓移动,偶尔从云隙中落下几缕银光。这时,星星出现了,有时像宝石,有时像珍珠。
我爱迷人的春天!
百花园芳香迷人,吸引了许多勤劳可爱的蜜蜂。青蛙也打洞,晚上放动人的音乐。蚕宝宝钻出家门,变成美丽的蝴蝶,在百园起舞。清晨,鸟儿在树枝上用清脆的声音唱着春天的赞歌…
哦,耶!春天美丽而忙碌。公鸡啁啾,农民从梦中醒来,精力充沛地迎接新的一天。田地很忙:一些农民在推水车,一些在锄地,一些在播种...孩子也不甘示弱,到处都是欢乐。他们赤脚在河里抓小鱼小虾,有的在百园里抓蝴蝶,有的在抓蜻蜓。草地上的一些孩子在追逐玩耍,而另一些孩子在放风筝。天空中各种各样的风筝,如蝴蝶、蜈蚣、龙凤,似乎在大舞台上争高跳舞。
人们说春天是一年的关键。耶!春天是人、花、孩子和生活的希望...