“好热啊!”虽然现在不是夏天,但是在教室里穿着这么厚重的衣服,大家都在不停的抱怨,因为寒冷的冬天已经过去了!
春天来了!轻轻的,默默的,诱惑我,让我追寻春天的脚步!
我追着花园,没露面的花露出羞涩的笑容!万里无香,却有淡淡的清香,让人心旷神怡!那是春的鼻子。多香啊!
我追草坪,草长高了!变绿了,他们一个个露出小脑袋,接受风婆婆的吹,接受雨爷爷的打扫。那是春天的眼睛,多美啊!
我追着学校的小道,以前穿厚衣服的同学突然变成了轻松的春装。榕树的枝叶里冒出了嫩芽,风一吹,嫩芽露出了头,向正在读书的我们打招呼,我们大声朗读。校园里多了一张树香书香人香的图。那是春的嘴。多么灿烂的笑容!
春天,你默默地来到我身边,带走了寒冷,带来了温暖。一年的计划在春天,我会更加努力。