我们经历了一个充满激情的夏天,一年四季都在变化。硕果累累的秋天和白雪皑皑的冬天进入了春天的田野。再次来到这个生机勃勃的春天!
一大早,我打开窗户,一缕阳光进来了,春天悄悄地来了。油菜花盛开,像金色的微笑;金蝴蝶在花丛中飞来飞去,追逐嬉戏,让人分不清哪个是金蝴蝶,哪个是金花。田野里,不知名的小花像星星一样多,点缀着大地。小花盛开,红如火,粉如霞,白如雪,分外美丽。桃枝上开满了粉红色的桃花,娇嫩的花瓣挟着小小的花蕾,阵阵花香沁人心脾。柳树醒了,长长的辫子随风轻轻摇摆,绿叶让人看起来清新。
春天到了,温暖的阳光照耀着大地。小青蛙从冬眠中醒来。他们从洞里跳出来,回到池塘里唱欢快的歌。狗懒洋洋地躺在大门口,晒着太阳,看着房子。
春天,她悄悄地来了。让地球充满生机和活力。春天真是一个神奇的季节,它让地球变得美丽!我喜欢这个美丽的春天!