在日常的学习、工作、生活中,大家最熟悉的就是作文。作文是经过人们的思维和语言组织,通过文字表达一个主题意义的叙事方法。作文有很多笔记。你确定你能写吗?下面是边肖收集的一篇关于雨天的快乐作文。欢迎你从中学习,希望对你有所帮助。
一大早,一股凉风扑面而来。我拉开窗帘,小水滴附着在窗户上。春雨像细丝一样浇灌着大地,使它更加美丽。
踩喷水
雨像母亲一样温柔地抚摸着我的脸。我穿上鞋子,用手按着地面,像一条龙一样跑了出去。在外面,我发现了一个干净的水坑。我双腿弯曲,双手不停地摆动,然后踩进了水坑。Splash像小狗一样跑来跑去,但是很好玩。
然后,我随意的看了看四周。奶奶看着我笑了。然后我就知道她的笑容是什么意思了,赶紧把裤子扎好。
转伞音乐
那一天刮着大风,黄豆大的雨滴打在屋顶上,发出像是在放优美的音乐的声音。
出门的时候带了把伞,整理好。穿上鞋子后,我冲下楼,远远地看着别人拿着的伞,就像几个五颜六色的蘑菇。然后跑到一个人多的地方,把伞转过去,水珠散落在人的脸上。我忍不住笑了。
奶奶又看了看我,笑了。我不能再玩了。
水战
那天的雨很冷,雨滴像小针一样深入我的身体,我冷得瑟瑟发抖。
我在外面玩,发现忘了带水枪,只好被水枪喷了。还好有人喷了之后,他的水枪没水了。我赶紧回家,顺手拿了水枪,转身按了一个按钮,水立刻喷了出来。于是我们继续玩。
奶奶在阳台上笑了笑,叫我别再喷了。这种天气容易感冒。
雨又打在屋顶上,播放着优美的音乐。我回家和水精灵聊天...