昨天中午吃完饭,妈妈和月经让我和弟弟妹妹一起收拾。收拾完,妈妈和月经带我和弟弟妹妹出去了。
妈妈和月经先带着弟弟妹妹去吃油炸冰淇淋。油炸冰淇淋不是用火炸的,是用速冻机炸的。吃完冰淇淋,妈妈和月经带着我和弟弟妹妹去了我最喜欢的游乐场。
操场很高,室内,有商场两层楼那么高。和弟弟妹妹玩了很久,突然不想玩了,就出去了。我让妈妈给我买些报纸。我想画画。所以,我妈妈给我买了一些文件。我开始画画。我画了很多东西。
画完画,弟弟妹妹刚从游乐园出来。我们去超市买东西。买完东西,妈妈和月经买了一些粉蒸肉带回家给我们吃。
多么快乐的一天!