在我们的生活中,会有开心的时候,也会有难过的时候,也会有生气的时候。但是每次想起来都会笑。
周一晚上,天朗气清的时候,妈妈吃完饭突然对我说;刘晶,你明天不去献花和演讲吗?先给我们讲讲,好让我们填耳朵!然后他给我准备了一束假花。好了,我现在是威武的战士了,别忘了给我送花!之后我骄傲的坐在沙发上看我表演。我奇怪地笑了,嘻嘻Xi。还好平时练的很努力,不然会出丑。先是给了一个团队仪式,然后就认真表演了。
我妈也仔细看了看,拉了拉我爸的衣服,我爸是个电视迷,说,亲爱的,你看我们女儿表现多好!为什么不看?过来看看!父亲的衣服差点被母亲撕破。过了一会儿,我有点忘了。我该怎么办?怎么办?这次我忘记出丑了。下一句是什么?我急得像热锅上的蚂蚁,跺着脚,不知所措。妈妈恶狠狠的笑了,是不是?呵呵呵,谁说我不会了?我只是有点冷。我可以说。突然,这个词从我脑子里冒出来了。军人的使命是艰难而神圣的!我妈用手翻我爸的脸,我爸被我妈“折磨”了。我表演结束后,妈妈欢呼鼓掌。我把花献给母亲,母亲开怀大笑,感到说不出的幸福。我兴奋地扑到妈妈怀里。妈妈激动地吻了我一下,我感到无比幸福。
这种快乐比夏天的凉风,冬天的太阳更舒服更温暖!比拿大奖还激动!这种快乐无法用语言来表达。