我今年11岁,是一个阳光快乐的男孩。
我眼睛大,个子高,但是有点瘦。以前练武的时候可能也锻炼过。虽然我很瘦,但我的身体充满了肌肉。我的爱好是玩电脑、踢足球和打牌。
我们班又一次踢足球,打了三个回合。我们一伙人有的开始踢得不好,有的踢的是自家球门。这些家伙,真的,辛辛苦苦干了这么久,太不正规了。可惜我们输了。
还有一次,我扇轮牌,一次一张,不到一分钟就赢了10多张,很开心。
我妈说我是个调皮的聪明人。有时候让我妈批评,有时候让我妈开心,有时候让我妈担心,有时候让我妈转身。
这就是贪玩的我。