傍晚,伴随着一阵凉风,天色渐渐暗淡。李晴独自坐在公园的长椅上,身边只有一个灰色的旅行包。时间一分一秒的过去,此时已经完全黑了,没有星光。冬天的寒风如魔鬼的手掌,不停地敲打着李晴瘦弱的身体。而公园里的路灯似乎感觉到了什么,开始闪烁。
然而,李晴对这一切都无动于衷。只有他那不停微微颤抖的身体,显示出他内心的不安。正在这时,一个人影慢慢出现在公园的小径上。也许是路灯让他的脸变得模糊,看不清楚。只有他手中不时闪现的光芒,证实了他不是空手而来!随着来访者越来越近,李庆慢慢抬起头,用略带猩红的眼睛紧紧地盯着来访者,暗暗地说:“他终于来了!!!"“李晴,没事吧?一个人在这里呆两个小时感觉真好!”走到前面,赵锋看着李庆那尴尬的样子,捉弄的说道。
“还行,赶紧送我回家!”李庆现在后悔死了。如果他昨晚通宵打游戏的时候就知道不会和赵锋交手,他也不会被冻在这里两个小时以示惩罚。“那不可能。离两小时还有五分钟!”拿起电话,赵锋看了看时间得意地说道。“他还有几分钟就到了,我现在冻死了,你不走,我就走!”已经冻了将近两个小时的李灿清,怎么会听赵锋的话,拿起行李走上老路!“唉唉.....,你别走!还有三分钟,等我!”望着李庆离去的身影,赵跟上,笑着说道。又是一阵冷风吹来,公园里只剩下赵峰的叫声,在寂静的夜里不停的回荡,直到消失......