描写冬天的作文
“喊!”“喊!”寒冷的冬天,虽然没有五颜六色的春天,也没有生机勃勃的夏天,但即使寒流来了,山上也会飘着雪球,把大地变得雪白,像云上之地。台湾省的冬天,即使天气冷到我们把身体裹得像肉包子一样,冬天看起来也是孤独阴郁,但也有热闹的一面。
在冬季公园里,到处都可以看到干燥的树枝和落叶。他们打算换掉旧衣服,让自己看起来焕然一新。在冬季学校,即使天气寒冷,课后也可以看到孩子们在操场上到处走动,以保持自己的温暖。冬天的街道上,每个人都像北极熊一样穿梭在繁忙的街道上,街道上充满了欢乐,因为他们准备过冬,迎接新年的到来。
在寒冷的冬天,最壮观的是候鸟的进入。这些从遥远的北方飞越海洋的候鸟给冬天的海边增添了许多刺激。它们都是来这里过冬的,好像是来参加捕食大会的。当冬天结束时,他们会飞回家,就像他们配备了雷达一样。我也喜欢山上的冬天。记得有一次爸妈带我们去鹤山,看到山边的冰瀑,我们很激动。这是其他季节看不到的景象。
虽然冬天很冷,但有些人喜欢它,因为他们可以在冬天欣赏鸟儿,玩雪,这些都是快乐的事情。虽然冬天很冷,但有各种各样的景象,令人大开眼界,生动而孤独。它是不断变化的。