描写美丽的景色的作文【范文
夏天是一个炎热快乐的季节。
清晨,晴空万里,云满天,公公孙把一切都涂上了金黄色。一群群美丽的鸟儿在绿色的树上跳舞唱歌。空气清新凉爽,散发出一种说不出的清香。每一次呼吸都很刺激。
下午,天空湛蓝,猛烈的太阳把地面烧得很热。一阵风吹来,掀起了热浪。知了在树上叫着“知了”“知了”,声音低沉悦耳,像在讲一个古老的故事。老人坐下来耐心的摇着扇子,嘴里骂着热气,开心的聊着自己的事。森林里所有的鸟都在树上悠闲地休息,它们似乎在梦想着“大丰收”。
傍晚,晚霞把天空烧红了,我和朋友在我们家院子里相遇。我们都望着火红的天空,太美了,一阵风就能把它吹凉。
夏天的风景真的很迷人!