描写美丽的景色的作文【范文
春天,像一个快步行走的女孩,正慢慢向我们走来。春天是一个新的开始,是一个多彩的世界。
春女来到公园。草脱下它的旧黄衣,换上一件绿衣服,柳树的枝条开始发芽。从远处看,山上不仅有绿树,还有许多未知的花草,这使得这座山看起来很美。
春姑娘来到花园。她轻轻唤醒熟睡的桃花姐姐,告诉她们冬天已经过去了。
春姑娘来到孩子家,轻轻敲了敲窗户。孩子们打开窗户,邀请他们进来。温暖的春风吹在他们的脸上,每个人都笑了。
春女又来学校了。唤醒了这里的花草树木,给了每个孩子一幅色彩斑斓的图画,共同描绘了春天繁华的景色。桃花是红色的,草是绿色的。孙爷爷和白云奶奶都笑了,把一块金子撒在地上。在地球上,昆虫不停地四处爬行,寻找新的食物。在一棵大绿树旁边,几个孩子在放风筝。草坪的一边,几个孩子躺在上面。
啊!春姐,我爱你,因为你带来了一个鸟语花香的季节,一个五彩缤纷的世界!