描写美丽的景色的作文【范文
今天我们班去周朴花海秋游。
我们一下车,就被眼前的风景迷住了。从远处看,红色像一团燃烧的火;黄色像一群金光闪闪的金子;白色就像一朵巨大的云挂在天空…
何况旁边的野菊花也不甘示弱。他们努力伸直细嫩的腰,绽放骨骼。我走上前,弯下腰仔细观察其中一朵花,摸了摸花瓣:它的花瓣柔软而湿润,就像一块纱布。
一阵凉风吹来,有一股清香。我们闻香去花海。这里的花太鲜艳了,你看不完也看腻了。许多花迷在花丛中跑来跑去,举着相机,左拍一张,右拍一张。
突然一只蝴蝶飞来,在花丛中飞舞,忽高忽低,忽快忽慢。渐渐地,它可能累了,停在了一片花瓣上。
一眨眼,就到了中午。我们上了公共汽车,但仍沉浸在花香中...
我出生的地方椒江,已经离开她三年了。今天,我又回来看她了。
细雨中,坐在车上,看着海退的风景,感觉椒江的一切还是和以前一样,街巷里的人依旧匆匆,夜晚的公共广场依旧那么热闹,山依旧那么绿,水依旧那么微波。但是我已经不是幼儿园的小姑娘了,瞬间变成了初三的学生。
我在社区的公园里闲逛。秋千和跑步机曾经给了我如此多的快乐!
我打开门,家里所有的家具都蒙上了一层厚厚的灰尘。我爸妈说他们是“老古董”,但我对他们的感情依旧,因为我们之前交过朋友!
墙上挂着许多照片。我爸妈不看他们一眼,但我还是饶有兴趣的看着他们。看着童年的照片,思绪久久不能从回忆中提取。看着眼前的一切,真想大喊一声:椒江,我回来了!
今天和爸爸妈妈奶奶一起去了柳江古镇。当我到达柳江古镇的时候,我非常激动!
这里的风景很美,游客很多,街道上摆满了各种小吃。我最喜欢的食物是viva果冻和冰粉。冰粉里有很多红糖,很好吃!我看到很多人在玩水,有的在钓鱼,有的在游泳,有的在玩水枪。于是我让爸爸带我去玩。我们抓鱼,玩水枪。别提我们有多幸福了!玩了一会,我们又去泡脚了。还拍了很多照片。拍照的时候,我的草帽突然掉水里了。我真的很生气。爸爸赶紧给我捡起来,因为我的帽子湿了,所以奶奶又给我买了一顶白帽子。我们今天玩得很开心。
今天和父母去了锦屏公园。我发现锦屏公园的风景很美!最美的是喷泉。
金平公园的喷泉比比皆是,散落在湖边,形成一个圆圈。当音乐开始时,泉水随着音乐涌出。有的是三角形的,有的是直的,有的是五边形的,各种都好看!
耶!这个最漂亮!你看,音乐响起,泉水喷涌而出,直冲云霄,随着音乐的节奏瞬间落下,一个接一个,就像一条彩带。
看着这么漂亮的喷泉,我哪里也不想去。我一直站在湖边看着。随着喷泉的节奏,我时而开心,时而欢呼,时而安静。
锦屏公园的喷泉是我见过的众多喷泉中最美的。我猜晚上看的话会更漂亮。也许它一出来就会照亮整个公园!有机会,晚上一定要让我妈给我看看。
大自然的风景总是如此美妙。马尔代夫也不例外,它有蓝天、无边无际的大海、白色的沙滩和星罗棋布的岛屿。
早晨,太阳躲在长长的云层后面,只露出半个身子,给小云朵穿上漂亮的衣服。慢慢地,太阳推开了云层,露出全身,发出明亮的光芒,散发出大量的地热能。似乎太阳一心要晒海。马尔代夫的空气很棒。前一秒它似乎很平静,下一秒它突然改变了。风先开战了,它用尽全力去吹风,仿佛要把房子吹走。就在这时,豆大小的雨滴落下来,海里很多鱼逃得无影无踪。暴风雨来得快去得也快,最多15分钟就要离开了。但是海上还是有大风,海上还是有几个小浪。
马尔代夫的大海,风,雨,一切都是如此美丽。