描写美丽的景色的作文【范文
我的家乡有一个荷花公园,位于谢塘莲峰广场附近,东临莲香新村,西临何云新村。我觉得莲花公园可能就是以它命名的。
到了莲花公园,天色已晚,树枝在微风中摇曳,灯光透过摇曳的树叶洒在一块大石头上,而莲花公园的四个大红大字,仿佛在欢快地跳跃。沿着一条中央大道,我来到了莲花公园的中心。我在北方发现了一个巨大的金莲雕塑,就沿着桥来到了那里。没想到,那里的泳池里有很多人在玩,有的光着脚在泳池里走,有的坐在泳池边聊天,有的竟然掉进了泳池...我正聚精会神地看着,突然,一个小孩,怕掉进水里,打起了“相扑”。虽然他没有摔倒,但是他滑稽的样子让人发笑。孩子们在池子里跑啊,笑啊,闹啊,笑声盖过了风声。
走在桥上,我看着下面的池塘。虽然荷花还没开,但我好像看到荷花开得满池塘都是。早上,小鱼在荷叶中嬉戏。晚上,明月挂在天上,繁星满天。青蛙和蟋蟀的叫声融合在一起,形成了美妙的交响乐。微风吹来,荷花在池塘里翩翩起舞。
沿着一条鹅卵石小路,我来到了儿童乐园。小孩子玩滑梯很开心,有的玩双杠是为了表示自己是壮汉,但是差点摔下来。一些孩子不得不爬上滑梯以显示他们的速度。然而他们只是爬到一半就自动滑了下来。看着他们开心地玩耍,我忍不住对滑梯上瘾了。让我想起了我的童年。
儿童乐园的边缘有许多奇怪的岩石。他们有的像绵羊,有的像老虎,有的像老牛,有的像大象...他们要么往后靠,要么躺下,要么躺下...
然后,我走进了绿树成荫的小路,那里的树木青翠欲滴。在风中,就连柳树也改变了她安静的风格,在风中愉快地舞动着树枝。突然,一种绿色的荷叶路灯映入我的眼帘,我不禁赞叹:设计它的人真的很有创意。他虽然不真实,却把荷叶的瞬间变成了永恒。
这个美丽的荷花公园,我期待着六月的新你,那时你会更加美丽!