今天一个人去华润万家逛街,很兴奋。出门前,我妈给了我一些钱,跟我说:“路上小心车,别忘了换。我把妈妈给的钱紧紧握在手中,走了出去。
一路上,哼着歌,开心地来到超市。超市里有这么多东西!五颜六色,琳琅满目。我兴奋地走进文具部,手里提着篮子。从左边选,从右边选。突然,我的眼睛亮了,我发现了一个粉红色的铅笔盒,上面有一只可爱的白兔。它像公主裙一样白。一双长耳朵竖得笔直,仿佛在听我耳语。红宝石眼睛很可爱。那张三裂的嘴仿佛在对我说:“师父,带我回家吧!”我对自己说:“是你。”我小心翼翼地把白兔铅笔盒放进篮子里。
买了一些生活用品和零食,到收银处付款。轮到我了。突然发现钱没了。我找遍了所有的口袋,但没有找到。去过的地方都去了,还是没钱。我前面的阿姨说:“再找找。”我拉开拉链,把钱扔了出去。我非常高兴,把钱交给了我叔叔...
回家的路上,我想:第一次独立购物,真的很好玩,很刺激!以后,我再也不能大意了。我必须仔细做每件事。