我想什么作文
我想说的是
两个极端:一个是冷,冷到结冰;一个是暖的,一直热到热。可惜都太极端了。
茫茫人海中,谁知道你的心?
21世纪的今天是微时代,微博140字的人气。写微博,读微博,已经成为一种当代时尚,一种常态。时不时地,通过那些短短的台词,会发现“无名氏因为打了两年电脑游戏没洗澡,脚趾头都被脓了”,“一个人因为看到自己网友觉得太丑,把对手砍死了”,对世界麻木不仁。这是对自己的不负责任吗?不洗澡就杀人是不是太草率了?即使有人保持反对的态度,也没有人会忽视。因为也许只是为了炒作自己的社会价值,只是一波热情。现在的人只是一味的追慕,没有人会去验证是真是假。
没有敏感的感知,有些人太麻木了。
学过生物学的人都知道,当皮肤受到低温刺激时,冷点的感觉细胞会立刻兴奋起来。它们通过神经末梢将接收到的信息传递到中枢神经系统,因此人体感觉寒冷。同样,皮肤在受到热刺激后,通过这个过程感觉很热。这样,我们就有了冷暖的感觉。但有时候,我希望自己是一个木头人,不需要去感受这个世界,学会坦然。
从小学开始,语文老师就要求我们写关于“母爱父爱”的短文,而“母爱伟大无私”“父爱情不自禁地流露在脑海里”就显得特别无聊。统一的,同样的格式,不少于字数,不能用修正液改。不是对父母麻木,而是不知道从小到大写了多少类似的散文和随笔,让人太累了。还有很多类似这样的,比如“春节”“端午节”。这不,又到中秋了,还要写“天上的月亮真圆,依稀看到吴刚在奋力砍树,嫦娥...“啊呀,我们穷学生的脑细胞被杀死了多少,我们根本写不好。每次老师都说千万不要循规蹈矩,要写出新意,独树一帜。我真的很纳闷,老师整理这些作文的时候不觉得很规矩吗?
“一句好话冬天暖,一句坏话六月疼”回忆,你伤害过别人的心吗,别人温暖过你的身体吗?应该有,可能有,没有。我不希望这是你的答案,因为这太假了。
人心不可触及,不可穿透。他和她会一直避免直接向你表露自己的内心,但内心不会
完整,总会有一些阴暗的地方,想要隐藏。不要以为自己是伟人,先做好自己,必要的时候改变别人,管好自己的事,管好自己的事,注意自己的举止。
不要觉得什么都太差,荆棘里会有花,因为荆棘是为了保护花而存在的,就算要挖也挖不掉荆棘,会起作用的。
不要忘记你在这个世界上的重要性。
抓住青春
一颗流星划过天空片刻,美丽的弧线落入寂静的天空。你想想,人的寿命只有72年864个月315360天左右。这个数字看似很多,其实只是一瞬间。
聪明人每天都会做计划。懒人一天只会用普通的方式度过24小时。
人生的春天,要轰轰烈烈,像每天初升的太阳。聪明人会让自己灿烂的光芒冲破云层,照耀大地;而懒人总会被乌云遮住。
奶奶说:“青春就像一只会离开你的小鸟。”。听到这里,我的眼泪流了下来。我不想青春溜走,我有青春,我要快乐!
回过头来,我对自己说:别傻了,青春是会去的,但你把握住青春,珍惜她,爱她,她就不会让你难过。至少她离开你的时候,我可以说‘我珍惜’!
一年的计划从春天开始。俗话说,青春无处可买。青春一旦死于耳畔,再多的钱也买不来。
青春是属于我们自己的,青春之花盛开,大有为了祖国,但其实还是为了我们自己。
我们是年轻人,我们有青春,青春就像宝藏,黄金宝藏需要挖掘,黄金需要融化,青春需要把握。让我们好好把握青春,让青春灿烂辉煌!