也许,当我们还是孩子的时候,我们就被灌输了科学家可以做任何事情的思想。当时,大多数孩子都想成为科学家。然而,我就是那几个人之一。我想当老师不是因为妈妈的影响,而是因为幼儿园的一个老师对我不好,我对她恨之入骨。我觉得她就像《白雪公主》里的邪恶女王,所以我决定做个好老师,永远不欺负孩子。
上了小学,迷上了电脑。听说帮人做游戏培训可以赚钱,成绩100以上的可以卖六七百。那个充满了欢乐。决定做POPO,你可以呆在家里,没日没夜的去上班。真的很漂亮!现在回想起来,我觉得不可能。现在的孩子玩的很好,很聪明,而我只是个菜鸟。
初中的时候(确切的说是小学三年级),接触到的课外书比较多,有漫画,也有小说。除此之外,我还做一些艺术,思想开放,所以我是一个相当不错的编辑。但是有一次写作文,开头写道:“传说我父亲是我女儿前世的情人……”,被冠上了“不好”的名号。隐约觉得这句话是一篇高考满分作文的开头。唉,我的小心脏被蒙上了阴影。
我想开百货公司,成为品牌店,开连锁店。一周去公司三次,其他时间在家做自由漫画家、作家、上网、打游戏。对,白日梦。
现在我有一个伟大的梦想:创建一个新的画派,并取得巨大的成就。我死后骨灰放在国家博物馆,我的头像被母校临摹,放在汉白玉旁边。朋友听了之后沉默了,呵呵。
也许,等我上了大学,我会有新的梦想。也许,这些梦想无法实现。然后我就成了一个普通公民,穿梭在人群中,很快就被人群淹没了。但是,无论如何,我都不会忘记这些美好的梦想,因为它们一直伴随着我的成长,现在我还在努力。明年毕业的时候,我会带着这些美好的回忆去参加金龙奖。也许我会一夜成名。也许我还是一个热爱艺术的人,但这些已经不重要了。