那一次我流泪了作文左右
眼泪是感情的流露。7岁那年,我流泪了,记忆犹新。
一天下午,我在家看动画片的时候,吃苹果啃苹果。我隐约感觉到一颗牙齿在颤抖。正在这时,妈妈突然从厨房里出来了。她看到我在用手晃牙,马上问:“你怎么了?”牙齿不舒服吗?"她走到我面前,伸出手来帮着摇牙齿. "这颗牙必须在医院拔掉。我妈没有工具,拔不出来。”我心里立刻闪过一种不祥的预感,“什么?我受不了拔牙!”我的心立刻“怦怦”地跳了起来。
夕阳的余晖把天空染红了,我却根本不忍心欣赏美景。我和父母坐公交车去中医院。这是我第一次拔牙。
来医院的时候,我妈先给了我号码,然后带我去五楼拔牙。我走的每一步,都会变得紧张一点,最后感觉自己的心要跳出来了。当我们来到诊所时,我们看到里面有一把椅子,旁边有一张医疗桌,上面有许多医疗器械。
我妈把我带到一把椅子上,我感觉自己就像坐在钻机上一样,不停的钻我的心脏,让我觉得好痛苦,好痛苦!我忍不住从椅子上跳起来,以最快的速度跑了出去。但是我妈发现我在楼梯上哭。她安慰我说:“宝贝,拔牙虽然很痛,但是不拔牙怎么长出新牙呢?”连拔牙都不敢面对。以后你会做什么?“所以,在妈妈的鼓励下,我的心终于放下了。我躺在沙发上,阿姨和医生给拔牙器消毒,放进嘴里。“挠”过后,牙齿掉了出来,几乎没感觉到什么疼痛。我妈让我姨把牙齿放在一个小盒子里,留作纪念。
回家的路上,妈妈笑着对我说:“宝贝,你真棒。其实拔牙也没什么可怕的吧?”
第一次拔牙的时候,我流下了眼泪。同时也觉得万事开头难!拔牙后就不会那么恐怖了!