回想那天,不知道是开心还是难过。我很高兴我小学毕业了,但很难过我要和老师说再见了。我突然泪流满面,想起了何老师。学生们在操场上。在弦歌湖。我们都有在一起的回忆,也想到了老师。学生们沿着绿色大道漫步,拿起一把金色的银杏叶,然后让他慢慢落下。好美!这片银杏叶见证了我们的童年,发芽了。头发绿。凋零就像我们的童年。
看到最后老师做的ppT,我哭了,我又哭了。老师做的ppT好感人,一年四季都有不同的变化,尤其是初三到六年级。
回忆起我们一起帮老师过生日的场景,老师哭了。她说:“你对我这么好,我舍不得离开你!”当时我心里说:“老师,我们更舍不得离开你。如果一个人的生命可以停止,那么我愿意停止到这个时候,这样我们才能在一起!”
当我想起再找一个小学毕业照的时候,我想哭,好像我在痛哭。老师,我知道你也想哭,但是你笑得那么灿烂,那么可爱,就像没有一份的放弃。
老师,我真的很想和你还有同学一起做一个草坪。多好!哪怕一分一秒都行!
老师们谢谢你们,谢谢你们教我知识,谢谢你们教我什么是离别。