鸟儿有梦。他们想在天空中飞得越来越高。花有梦想,想给人绽放最美的色彩;鱼有一个梦想。它想游到最深的海底,探索海底的秘密。世间万物都有梦想,我的梦想是成为一名享誉全球的CEO。我的目标在2045年实现了。回顾我的奋斗,我激动,激动。
我一直在为这个梦想努力。小学的时候,我努力学习,努力锻炼。学习,文学,体育各方面我都领先。
初中三年紧张忙碌。作为一名中学生,我一直把心思放在学习上。虽然电子游戏对我很有诱惑力,但我还是抵制住了诱惑;很多漂亮的女生追求我,我有时会心动,但从不放纵;我知道如果我想达到我的目标,我必须努力工作,跑在别人的前面。
高中是决定人生的重要时期。我一直记得鲁迅的一句话:“我把别人的咖啡时间都花在工作上了。”时间提醒自己要珍惜时间,才能取得好成绩。2025年,我考上了梦寐以求的哈佛商学院,开始了大学生活。
哈佛大学是世界顶尖大学,人才辈出,大师辈出。大家经常是半夜11点学习,然后凌晨3点学习。我绝不会示弱。在那里努力学习了9年,拿到了商科和传播学双博士学位。
2034年,我回到中国通信集团公司做通信R&D和业务规划,开始开发6G网络。经过我公司10年的努力,我们终于成功研发出6G网络,实现了全球覆盖,海陆空统一,还可以发射信号探索宇宙,一秒钟之内就能遇到自己想见的人,从而实现真正的网络互联。我们的成就得到了国际传播界的广泛认可。我获得了诺贝尔科学发明奖,我被提升为公司的CEO。
2045年6月30日,我在诺贝尔奖颁奖大会上宣读了我的研究报告《6G真实互联网互联》。
我终于用我的努力证明了我的实力和我自己!实现了我的CEO梦。