500字的味道恶心
同学们都在专心做作业,我几乎没在做数学题。牙齿不停的抖,只觉得刺骨的寒冷。终于,学校的铃声响了,我冲出了校门。我想我发烧了,但是我妈妈摸着我的额头说:“不热。你穿的衣服少吗?妈妈带你吃鸭血粉丝汤暖暖身子。”我们去了商店,那里没有窗户,应该是暖和的,但我颤抖的牙齿从未停止。吃着鸭血粉丝汤,出了点汗,但一出店,刺骨的寒风似乎又把我全身洗了一遍,上车也没用。
回到家,打开空调,终于把感冒缓解了。爸爸摸我腋窝的时候真的发烧了。我开始觉得头晕。然后我爸就把我的脚泡了,但是我上半身还是凉的!我用牙齿完成作业,把脚弄湿了。我如此紧张的原因是明天就要期末考试了。最后我钻进被窝睡了,冷了很久才安详的睡着。第二天发烧由冷转热,头也没有迷糊,只是脸热,好像整个头都要爆炸了,但是和昨天的感冒比起来还是很舒服的。在这一点上,其实生病的滋味不仅仅是苦。中午爸妈带我回家体检,吃了一碗鸭血粉丝汤。回到学校后,精神焕发,纠结于回答鸭血粉丝汤启发的问题。而且,我大概是糊涂了,没提醒爸妈考完就走了。结果在学校踢了一个半小时的足球和篮球,很过瘾。
一般来说发烧让我不舒服,而且时间特殊,睡不着休息,生病真的不好!