什么的滋味真天的作文【范文
生活的音乐——锅碗瓢盆的交响乐;生命的颜色——红、橙、黄、绿、蓝、紫;生活是什么滋味?当然是酸、甜、苦、咸、五味瓶啦!不信?自己去体验吧!
酸的感觉
耶!一个大手印压在干净的镜子上!那是我妈前几天努力的结果!母亲气得暴跳如雷,要找出“凶手”。谁破坏了妈妈的劳动成果?不可能是爸爸妈妈。我妈胡乱骂我。但是我真的没有做到!鼻子酸,嘴巴酸,眼睛酸,眼泪就涌了出来。
甜蜜的享受
有酸的感觉,自然有甜的享受!我在多西莱的论文写作中获得了一等奖。当我听到这个消息时,我很高兴。就像吃了一个甜甜的蛋糕。走在放学的路上,感觉天很蓝,树很绿,连鸟叫声都像歌一样好听。当我看到自己的作文变成铅字,上了书,更像是掉进了蜜罐!
悲惨的悲剧
天哪,我骨折了!到了医院,医生绝口不提,让我怨声载道。当时药是苦的,医生的话是苦的,我的心是苦的,妈妈的眼泪也是苦的。唉,苦味真不好!我的伤是骨骺,畸形后还要做矫正手术,更惨...
辣味体验
我对大蒜的评价是:“上帝!辣我!”从小就爱吃辣:辣椒和辣酱,唯一吃不到的就是大蒜。俗话说:辣椒辣,大蒜辣。因此,父亲对我的评价是“叶公好热”。为了洗掉“罪”,有一次,我鼓足勇气舔蒜瓣,我的天!简直要了我的命!我一直喝水,但是舌头还在烧。
生活的味道就像一张专辑。打开来细细品味也是一种享受。