我们知道,食物是有味道的,但是每天能有很多味道吗?是的!生活中的每一天,承载着我的酸、甜、苦、辣、喜、怒、悲、喜,让我无时无刻不沉浸在体验生活的滋味中:
酸的
每天总有一个很重的负担——作业。我真的希望这个世界换个角色,把我变成老师,把老师变成学生。这样老师就能知道每天的作业会让自己很有压力;我们也能每天感受到老师的辛酸。那该多好啊!
甜食
星期天,别叫我小懒虫!我能体会到人生三大乐趣之一——睡懒觉!这一天,我可以弥补一周的所有损失。哇,好舒服!
努力地
每天作业多,睡眠时间不够。我真的很担心每天起床的时候会看到一只黑眼睛的大熊猫。我不想成为国宝。太吓人了!
加有香料的
当我的作业着火时,我总是粗心大意。不是这个错,就是那个错。当然,被骂是必不可少的。但是我总是左耳进右耳出。我不把这些话放在心里。又错了!
幸福的
嘻嘻!哈哈!妈妈去逛街了,我可以多睡一会儿!心里有一种说不出的喜悦,我立刻闭上眼睛睡着了。“鼾声!打呼噜!”听起来像是猪在叫!
有力的
我已经睡够了。妈的,时钟指向7: 10。我立刻起床,穿好衣服。我赶时间。我真的很害怕迟到!
遗憾
终于放学了,我跑回家。我真的很想休息一下!“妈妈,我回来了!”我大叫一声,然后迅速溜进房间。“快点做作业,”妈妈说。哦,我太失望了。做作业前不能休息一下吗?妈妈,你太残忍了!看着女人变成凤凰,你不能这样!
幸福的
还好我的房间是个百宝箱——藏了好多零食!这种快乐,让我把所有的不快乐都抛到九霄云外!
正因为如此,我的日常生活总是丰富多彩,有趣!