什么的滋味真天的作文【范文
爱的滋味
品尝母爱的滋味是人生最甜蜜的幸福。母爱的无私奉献让孩子健康成长。
母爱有益于每个孩子的成长,母爱的付出造就了健康幸福的家庭。
生活有时可能是丰富多彩的,也可能是生活在痛苦中。母爱的获得让每一个家庭都活在多彩的色彩中。
在别人面前,我总觉得很骄傲。我有一个给我无尽爱的好妈妈。每个人都写自己的母亲,只是用“病”这个老方法作为前提,但对我来说,这是上一代的写法。
母亲的付出让我们幸福。我妈总是宠着我,不让我做任何事,我只好整天游手好闲。这只是帮我一个忙,没有母爱那么伟大。有一次,我忍不住对妈妈说:“妈妈,以后不要惯着我,会惯着我的。”我妈高兴地说:“孩子,你终于长大了,开始懂了。”从那以后,我每天都很忙。每次做完一件家务,妈妈都会夸我是个好孩子。我妈的爱,不是妈妈对别人的爱。每当我妈夸我是她的左右手,我就觉得这是我妈对我的母爱。
我妈充分肯定了我的努力,我也明白虽然做家务很辛苦,但每一句话,每一份工作都有我的汗水。而我妈夸我的每一句话都是“兴奋剂”。我学会了做人的责任,母爱的力量,母爱的甜蜜。
他触动了我的心
我从来没有想过我会喜欢一个明星,我也从来没有想过我会有一个偶像深埋在心底,但这一切似乎都是必然的。那年的某一天,我第一次听到他清晰的声音。我想在手机里存几首歌,大概有一百多首,但是听着那首歌我听腻了,心里感慨万千。这首歌是当年狐侠唱的。当时我不知道他是什么样的人,只是莫名其妙的喜欢听他唱歌。2012年12月的一天,我打开电视,无意中看到了他主演的电影《悲伤的童话》,是他和刘诗诗演的。那是我第一次。
2013年的一天,最近开始看音乐台的时候,打开了电视。我看到他的歌舞结合傻子探戈,我更了解他。现在,我们家有了电脑,我想起了他,我开始深刻地了解他的一切。他是超级星光大道年度冠军,来自广东南宁。在他成为一名歌手的路上,谁曾想过他的路有多难走。看《明星超级大道》,他忍着专注感冒的痛苦,依然坚持比赛。他在朦胧中是一个略带羞涩的大男孩,他成功的演绎了悲伤童话中刘彤这个复杂的角色,这需要经过很多的训练。几个月前,他日夜忙碌,腰疼。即便如此,他依然不忘歌唱,也放下了对四大名捕的深情,再次走红;最近,他和郁可唯在全国戏剧节上深情歌唱,以冬眠的梦。
狐狸夏,谢谢你让我明白了坚持。我会永远支持你,夏夏。
什么的滋味真天的作文【范文10篇】一十零
生活中有无数种味道,无数种味道给我带来了无数种感受和灵感。我们最害怕或最不想要的可能是痛苦、悲伤和凄凉。虽然这种滋味常常带给我们心痛和泪水,但正是因为有了痛苦和泪水,我们才能学会如何从一次次的失败和挫折中重新站起来,一次次的成长,一次次的坚强,一次次的坚定内心的信念,鼓起勇气。生活中有无数的味道,带给我们无数的幻想和回忆。也许我们最喜欢或者最向往的是幸福、快乐、喜悦。虽然这些味道常常带给我们快乐和幸福,但它们通常是短暂的,真正的祝福往往以失落、失望和痛苦的形式出现;彩虹总是在暴风雨后出现。只有我们努力了,奋斗了,坚持了,渡过了风暴,才能感受到真正的‘彩虹’,真正的快乐,真正的幸福。
生活中无数的情趣汇聚成我们每个人独特的心境、性格、思想。时光流逝,越来越多的味道让我们一天天长大,一天天坚强,一天天勇敢。