在成长的路上,我经历了很多起起落落。我们每个人都会悲伤,只要悲伤追上你,它就会像影子一样无休止地跟着你。
十月,有一件事让我很难过。
10月24日,这一天应该是既难过又开心的,因为在这一天,我善良的父亲“消失”了。那天是妈妈的生日。
其实我爸爸是我眼里最好的爸爸。我父亲一直都很好。我父亲过去抽烟。从小我就知道抽烟对身体有害,所以不让爸爸抽烟。现在我父亲在我的控制下不抽烟,我也不让他在酒席上喝酒。我想让我的父亲保持健康,这意味着保持整个家庭的健康。爸爸从来不在乎任何事。
爸爸是船,妈妈是帆。我一直想不通爸爸为什么要走。爸爸离开我了吗?爸爸不想要这个家?爸爸,你真的抛弃大家庭了吗?我还是想不通。我想知道这是为什么。
我从不希望我父亲离开我们。
父亲是船,母亲是帆,我是船的桨。三个人在一起组成一个幸福的家庭,让船越走越远。
父亲的船向前驶去,母亲依然为这个家“高兴”,既想当“船”,又想当“帆”。
这个家应该是爸爸妈妈支撑的蓝天。现在,只有妈妈一个人支撑着蓝天。她多累啊!而且爸爸也不知道自己在哪里,是吃饱了还是暖和了!爸爸没有人照顾,多么孤独,没有人做饭洗衣服...
在这里,希望爸爸早日回家。家是最安全最温暖的!
爸爸,不管你回家多久,我们都会永远爱你!
爸爸,快回家!为了我,为了我的母亲,为了这个幸福的家庭,回家吧!我亲爱的父亲!