我最伤心的事作文
悲伤的事情
我家有一辆非常漂亮的蓝白色电动车,还有一个小巧精致的模型。我妈每天骑着它来接我去学校,我很喜欢。
今天下午,我和妈妈骑电动车去三毛游泳池游泳。我们锁好车,走了进去。我们开心的玩了很久,准备回家的时候,来到了停车的地方,哎!为什么电动车没了?服务员是不是为了整洁把电动车搬到别的地方了?于是我和我妈在车周围搜了好几次都没找到。我妈说:“坏了,坏了,肯定是被偷了。”这时,一位大叔提醒我们:“尽快拨打‘110’!”妈妈赶紧报警。
过了一会儿,警察叔叔来了。他问了电动车的事,带我和我妈去了派出所。做了笔录后,他对我们说:“我们会尽力把你们的电动车拿回来。”
我心里真的很恨这个小偷,期待警察叔叔尽快抓到他,帮我们找到心爱的电动车。哎,今天好难过!
悲伤的事情
周五晚上姐姐发烧38度。妈妈,爸爸和我要带我妹妹去人民医院。我们都很担心,也很害怕。路上爸爸着急地说:“别让琪琪睡了!”到了医院,马上带琪琪去了急诊室。医生给琪琪打针退烧,然后给琪琪验血。过了一会儿,琪琪体温升到39度以上,脸色不对,身体颤抖。于是,我们赶紧跑到三楼,我妈吓哭了。爸爸把情况告诉了医生,哭着求医生说:“救救孩子!拜托!”医生让琪琪赶紧转到重症监护室。
我怕琪琪出事,就哭了起来。里面,琪琪在里面哭,我在外面哭。我妈说:“都是我的错。如果下午给琪琪输液,就不会这样了。”爸爸默默地坐在他身边发呆。这时,奶奶和叔叔来了,大家都很着急。过了一会儿,我妈让我们先回家。
我多么希望琪琪早日康复!
悲伤的事情
一个紧张的学期结束了,寒假生活开始了。我去奶奶家玩。我从小就爱小羊,这次也不例外。当我去奶奶家的时候,我必须先去羊棚看看。我在羊棚里发现了一只活泼可爱的小羊。它的毛是白色的,左眼是黑色的,右眼是白色的,在羊棚里就不一样了。我很喜欢。我每天用草喂它。过了很久,当我到羊棚的时候,它跑在我前面。我跑在前面,但它跟在后面。我和他成了好朋友。
一天早上,我去看它,它被铁槽压住了。小羊用自己的身体支撑着铁槽,新生的小羊得救了。非常勇敢。当我们举起铁槽时,小羊已经死了,所以我感到很难过。我和叔叔把小羊埋在一棵果树下,伤心地离开了。
虽然我很难过,但是小羊用自己的身体救了新生的小羊,它的勇气值得我们学习。
悲伤的事情
中国新年对我们来说是一个快乐的节日,但它已经成为今年第四天最悲伤的一天。
那天,我和弟弟去老阿姨家探亲。晚饭前,我和弟弟都拿出了父母买给我们玩的玩具枪,但不知怎么的,弟弟突然拿起枪向我开枪。当时我惊呆了,但还是掩盖不了这把枪带来的痛苦。我抬手摸了摸,却感觉到了血。这个时候我已经控制不住了。眼泪和哭声一起来了,吸引了我的妈妈和爸爸。
哥哥吓坏了。后来我妈安慰我,敷了冰块消肿。在妈妈的安慰下,我才明白哥哥不是故意的。他只是不明白这把玩具枪的威力,让我成了受害者。后来哥哥跟我道歉了,我也没怪他,跟他成了好朋友。
这是我最难过的事!
悲伤的事情
今天,我们去亲戚家拜年。当我们第一次进门时,我们看到了我姑姑。我和哥哥异口同声地说“新年快乐”。阿姨高兴的闭口不言,马上给我们发压岁钱。
阿姨让我们去她家吃饭,我拒绝了。如果我在这里吃,没有人会喂兔子,但是阿姨强烈要求我们在他那里吃。吃完饭,爸妈回家了,阿姨丢下我和弟弟在那玩。我让妈妈去喂兔子。
过了一会儿,我妈打来电话,让我回家。我和哥哥不想回家,就在那里玩。很快,妈妈又打来电话,说兔子死了。我不信,以为是我妈骗我回家的。
回家后发现小兔子真的死了。我问我妈兔子怎么死的。我妈说冻死了。我真的很后悔在姨妈家吃饭。如果我不在那里吃饭,兔子会让我很难过。