一件让我难过的事
最近几天,天空很晴朗,没有云,但在我看来,这几天是多云的。
我们家的狗花花不知怎么被别人打了或者得了怪病。她每天不吃东西,口鼻出血。我在窝里呆了一天,没出去,一点也不觉得生气。看到这里,我心里很难受,像刀子一样扭着,看着花花无精打采的样子,想起它过去调皮可爱的样子,我忍不住哭了。
想起过去调皮的花,我要么在沙发上咬个洞,要么把什么东西撞倒摔碎。一切都那么可爱。我们经常带他去爬山,一起散步,一起出门去嘉善寺,好谄媚。每次上学都是上车,不情愿的回去。当他放学回家时,他很早就在路边等着。当他看到我时,他高兴地来接我。但是现在,它已经没有以前那么旺盛的力量了。我回到家,它只能在窝里眼巴巴地看着我。我从它的眼睛里看到悲伤、失落和绝望。
我担心花花再也玩不下去了,担心她没有力气做自己想做的事,担心花花离开我。现在只希望花花像以前一样调皮可爱。