我最伤心的事作文
在人生的道路上,总会有很多有趣的事情。虽然有些事情忘记的很快,但还是有一些事情让人难以忘怀。在我的记忆中,也有一些我无法忘记的事情。印象最深的是。
转学前几周,我最好的朋友刚好过生日。她特意给我们买了很多好吃的。她还举办了一个生日聚会,有许多学生参加。我一走,就看到客厅里的零食,突然口水不停的流,眼睛一刻也没有离开过零食,就像猎人看着猎物一样。她好像看到了什么,就打电话给我,给了我一袋薯片。我感激地看着她。她淡然一笑,说:“以后多吃点!我用力点头。
看着她忙碌的背影,我赶紧放下薯片,去帮忙。没多久,自制的蛋糕和室内装饰就完成了:房间四周挂满了粉色的丝带,中间挂着五个气球,墙上贴着一些漂亮的贴纸。我和她满意地看了看房间,然后面面相觑,开始大笑。原来做蛋糕的过程中,我们的脸上都是面粉。过了一会,同学来了。他们一来,就开始吃蛋糕。本来我就呆在客厅看电视。听到我要吃蛋糕,我以闪电般的速度跑进了房间。他们都看着我说:“吃东西吧”。然后我去切蛋糕。我没理他们,跑到蛋糕跟前慢慢品尝。他们边吃边聊,我一个人在那里吃饭。后来他们说要把蛋糕放在我脸上,我就像受惊的小鸟一样跑来跑去。最后,我设法逃脱了他们的“围剿”。这件事虽然很平常,但是却深深的印在了我的脑海里。
其实一个人的一生中会发生很多事情,即使有些事情会让你感到难过和难过,有些事情会让你感到轻松和快乐;然而,有些悲伤的事情可以变成快乐的事情。其实有很多让我难忘的事,但这一件是我记忆中印象最深刻的事。