小狗作文以上【范文
我家有一只小狗叫“冬冬”。它有黑色的钻石般的眼睛,白色蓬松的皮毛,像黑色葡萄一样敏感的鼻子,以及锋利的牙齿。走路的时候很可爱。
敲门很有礼貌。早上上学的时候,它总是跟着我,送到大门口。放学回来,总是第一个来接我。它先是吠叫,然后摇着尾巴在我身边跳来跳去,好像吃了东西。
冬冬很调皮。一天,我正在做作业,突然听到一声巨响。我不在乎。过了一会儿,我又听到尖叫的声音,带着尿味。刚从书房出来,感觉脚湿了。我低头一看,只见我在沙发上咚咚,艾萨克在房子门口。我愤怒的拿起小木棍想打他。他只是保持沉默,低下头。我可怜兮兮地看着它,仿佛在说:“小主人,原谅我,下次我再也不这样了。”他轻声说:“下次别这样。”他高兴地跳来跳去。
冬冬还是很勇敢的。有一次玩够回来,看到狗冬冬和疯狗打架。我被禁令迷住了,大喊:咚,来,来...”对方扑向他,敲门转过头跑了。对方紧追不舍。敲门声突然转过身,咬了对方一口。对方跑了,杀气顿时散去。回到家,我大叫:“冬冬赢了。“我跳来跳去,很开心。
我家好可爱。