“只要每个人都付出一点爱,边境就会变成一个美丽的世界……”如果每个人都付出一点爱,世界会变得很美好。比如有人不小心摔倒了,扶她起来。当从图书馆借书时,如果一些孩子拿不到他们想读的书,他们应该帮助他...总之要帮助别人。
冬天,北风吹来,曾经喜欢唱歌的鸟儿回到巢里睡觉。街上行人越来越少。每一个都穿得厚厚的,像一只天真的棕熊,走得很慢。刚刚下过雪,地上结了一层薄冰。如果你不小心,你可能会摔倒。有些孩子不顾外面的寒风,跑到街上去玩。过了一会儿。
“哈哈哈......”空气中充满了喜悦,整条街似乎都被这个调皮的男孩吵醒了。外面有几个孩子,好像没那么冷,但我很担心,因为刚刚下过雪,地上结了一层薄冰。
孩子不小心摔倒,地面很冷怎么办?
不出我所料,一个穿着橙色衣服的小男孩滑倒了,衣服上有一些白色的雪花。也许是因为他抓破了皮肤,眼泪像雨一样不停地流。我以为那些孩子会马上逃跑,他们没有,而是一个个问;“你没事吧!要不要去看医生?”“要不,我们先送你回家吧。”然后两个男生和穿橙色衣服的男生回家了。外面仍然很冷,但我的心很温暖。也许是因为这些孩子。是他们的行为让我感到温暖。这让我觉得这个世界上不仅有仇恨,还有爱。
两个男生支起一个穿橙色衣服的男生的瞬间感动了我。当他们的同伴倒下时,他们没有离开他,而是帮助了他。这种精神很宝贵。每个人都付出一点爱,世界就会变得更美好。