那一件事,我永远不会忘记,这是我一生中最感动的事。接下来,边肖收集了300个单词。欢迎查看,希望对大家有所帮助。
作文一:一件感人的事。这件事一直是我脑海中的童年。我永远不会忘记。
如果我没看错的话,我4岁的时候还是个孩子。我因为自己的“好玩”从家具顶上跳下来,觉得就像郭晶晶在奥运会跳水一样。跳下车后,我妈跑出来,冒着大雨被送到医院。医生说我的腿断了。我生病的时候,妈妈从来没有批评过我,而是一句话不说就让我忙个不停,看着妈妈头上的汗,就像心里一直在哭一样。我不能哭,因为我哭的时候我妈会拼命安慰我,我也不想让我妈给我打工。
回到家,我妈没坐下就去买材料给我煮粥。我洗澡,用奥地利水洗脚。
它只在我被叫到这里的时候触动了我的心,我永远不会忘记。从这件事来看,我觉得我妈是世界上最好的人,这件事让我哭了。
作文二:一件感动的事:我们应该被世界上的一切感动。因为他们值得我们的信任和触摸。哪怕是一只蝴蝶,也值得我们的抚摸和尊重。
是的,甚至是一只蝴蝶,一只并不美丽的蝴蝶。但它感动了我。
秋风吹来。天啊,蓝得离谱。蓝色背景上的云。在泳池里,有各种姿势。风凉爽地吹着,拥抱着树枝上的树叶。阳光温柔地照耀着。在缓慢的回家路上,我,慵懒的步伐。寻找一切值得我尊重和感动的东西。
一只蝴蝶,一只白色的蝴蝶。在水池里挣扎,水面上有阵阵微波。我俯下身,喃喃自语道:“你为什么坚持?放弃吧。没有人会关注你,不要强求。”而我错了。是的,如果这只蝴蝶死在池塘里,没有人会注意到,也没有人会在意。然而,它关心自己。我在乎它微不足道的生命,在乎它生命中短暂的快乐。这只蝴蝶一直在挣扎,它想活下去!我被它的坚持和对生活的重视所感动!
我用手捡起来的。天气很冷。蝴蝶离开的池塘里,天空和白云非常安静。最让我感动的是,那只蝴蝶在岸边停留了几分钟,然后展翅飞翔。白色的翅膀和它一起飞翔,在阳光下,它们表现出幸福和快乐。
这很感人。一只感动我的蝴蝶。是的,它是一只蝴蝶,即使它不漂亮。
作文三:感人。有一件事总是萦绕在我的脑海里。似乎平静的心总有对浪的起伏!我忘不了那个故事,更别提让我感动的事了。
放学后,我像往常一样摸摸口袋里的钱。我一惊,兜里的钱不见了,顿时慌得像热锅上的蚂蚁。心里不停的唠叨:怎么办?我只好向周围借钱,他们不借,或者没钱。我心灰意冷。这时,他走过来,这样看着我,和蔼地问:“你怎么了?”“我的钱丢了。”我看起来很沮丧。定了定神,他从口袋里掏出一块五毛钱塞到我手里就跑了。边跑边说:“这小东西打不过我——陈汉兴的。”说罢,无影无踪的跑开了。我在他闭上眼睛之前盯着它。去停车场的路上,我一直在想:他家不是比我家远吗?他呢?
当我上车时,一个孤独的远视身影被夕阳照亮了。他——陈汉兴,突然觉得很愧疚。