有一天,父亲梦见自己变成了天使。在空中飞着,看到儿子在我面前拔小天使的羽毛。
父亲醒来,看到儿子的带羽毛的帽子,以为真的是天使拉的。父亲非常生气,狠狠地打了儿子一顿。
有一天,儿子在家踢足球,不小心踢到了窗玻璃。他的父亲非常生气,追着儿子,儿子害怕地跑了出去。
直到晚上八点,儿子才回家,父亲却在屋里走来走去,汗流浃背。我儿子去哪了?九点多,在儿子回家之前,父亲决定出去找他。
外面一片漆黑,父亲焦急地环顾四周,不停地呼唤儿子的名字,但到处都没有儿子的踪迹。父亲沮丧地回家了。当我们回家时,一个球突然打在他的头上。父亲打开门,看到儿子在家。他高兴地抱着儿子说:“玻璃碎了也没关系。回来就好!”
父子漫画,这本书真好看!
当我津津有味地读完这本书的精彩部分,读到我激动得心都跳到嗓子眼了,一个粗粗的声音打破了心潮:“儿子,来,吃!放下书就走!”是我长胡子的爸爸。快来催我!
我不情愿地放下书,悲伤地走出书房。
一进餐厅,香味就出来了:闻起来像鱼;闻起来像熏鸡;还有巧克力布丁...
饭桌上,真的让我流口水,好吃,好吃。我也不能夸我妈“上厅下厨”。再看,炖豆腐鱼,五香熏鸡,番茄蛋花汤,五香土豆,酸菜炒白菜,油炸冰淇淋,甜品巧克力布丁。
刚要动手,我妈说:“等一下,你爸没来!”
食物的味道被吸进肚子的时候,爸爸还没来,我有点着急。
饭硬了,爸爸还没来,我开始焦躁不安。
直到菜凉了,我妈才让我给我爸打电话。
“爸,来,吃吧!”我模仿父亲的语气说。不过,我很久没见他出来了。
当我走进书房时,我大吃一惊:爸爸抱着一本书,翘着二郎腿,津津有味地看着!