笑猫日记读后感
《笑猫日记》中的主要人物是笑猫、虎猫、杜真子、马小跳和老老鼠。他们之间有有趣的故事。让我给你介绍一下他们的角色。微笑的猫是只有思想的猫。它可以笑,可以狂笑,可以冷笑,可以做鬼脸,可以嘲笑,可以苦笑,还可以笑而不笑。虎猫是一种内心有信仰的非凡的猫。杜真子是一个美丽的小女孩,也是一个长着猫脸的“小巫婆”!马小跳很调皮,所以被称为“调皮男孩马小跳”。当他遇到他的表弟杜真子,他会吵架,但他就是不能相处。老老鼠是一种老得不知道自己活了多久的老鼠。它是哲学家和幽默大师,经常和微笑的猫呆在一起。
我也想给喜欢嘲笑猫的人带来快乐?