笑猫日记读后感
暑假到了,我妈带我去农业大学书店,买了一本我很好奇的书。这本书叫做《笑猫日记》。
书中运用了生动的语言,里面的人物非常活泼善良,让我对这本书产生了浓厚的兴趣。我只用了几天就看完了这本书。
还有会闻小孩的乌龟,调皮的马小跳,会笑的会笑的猫,疯女孩杜真子,贪吃的老老鼠,企鹅唐飞,笨女孩天使,京巴狗等等。他们给我带来了很多快乐!
马小跳稚气的味道深深吸引着海龟。为什么马小跳有很浓的小孩子味?每天马小跳做完作业,就有足够的时间玩。这期间发生了很多怪事。这些奇怪的事情连接了这些好朋友的心,让他们更加团结勇敢。
这本书教会了我无论做什么都要保持这种孩子般的味道。玩的时候玩的开心,学习的时候好好学习,让我们的童年生活更快乐。