大家好!我叫付申博,性格内外结合。我9岁。我又高又瘦,有一双大眼睛,高高的鼻梁,红红的嘴唇,黑色的寸毛,但是耳朵有点大,但这也是我的区别。很多好朋友都教过我这个技能,但是我教不了,他们也做不到。这可能是我这里有的。
我有很多爱好,尤其是画画。记得有一个星期天,我写完作业后,去卧室关上门画画,“吃吧!”我妈妈打了几次电话,但我没有听到外面的电话。我妈妈没有听到我的承诺。她以为我出去玩了,楼下找了半天也没找到。我焦虑的母亲快要哭了。她回到家就准备打电话让全家人动员起来找我。我发现我的卧室门关着。当我推门进去的时候,发现我在画画,好像什么都没有发生过。我生气的妈妈几乎要生气了。
我最大的缺点是粗心,尤其是在数学方面。除法公式里的余数总是忘了写,写应用题的时候却忘了回答正确答案。我看推演的时候真的很想揍自己,就是要大大咧咧,千万不能让我妈生气。真的希望以后不要再这样了。
还有,我是一个热爱工作,团结同学,尊敬老师,孝顺父母的男生。
听了我的介绍,你喜欢和我做好朋友吗?