介绍家庭成员的构成
我家有三种不同的花。如果我的朋友想睁开眼睛,请和我一起去看他们。
第一朵花,茉莉——我。还不如在歌里唱——多么美丽(无力)的茉莉花。是的,我是无力的茉莉花。早上醒来,眼睛睁不开,不想动。我只想呆在温暖的床上;家里人让我做点什么,我的眼睛马上就没了,然后我就不在了;走远了就愁眉苦脸,宁愿吐血晕倒,以免身心受累...唉,我真是一朵柔弱的茉莉花。
第二朵花,玫瑰-妈妈。人家说玫瑰有刺,我妈就是有刺的玫瑰。别看我妈眉清目秀,她那红扑扑的嘴,像玫瑰花瓣一样,说话很难听。你最好不要激怒她。谁说了她不好听的话,谁敢反驳她的话,谁怀疑她的话,她张开红红的嘴,呱啦一声,嘴里吐出的刺又苦又致命!所以,妈妈是一朵当之无愧的带刺玫瑰。
第三朵花,雪花——爸爸。爸爸是最不寻常的花。他一生气就发出震耳欲聋的吼声,大发雷霆,就像一头疯狂的狮子。家里人都敢怒不敢言。好冷。但有时候,他也有搞笑的一面。比如当猪,滑稽的样子让大家笑;炒个菜做个脸锅巴,还在那边沾沾自喜;我经常加入我们的战斗帮派,玩得很开心……这些例子足以让我们开心几天。就像雪花一样,它带来的美是惊艳的,是愉悦的,而它带来的冷是颤抖的,是令人担忧的,有好的一面,也有不好的一面,爸爸也是。所以,爸爸是独一无二的雪花!
通过我的详细讲解,现在,你知道我家的三朵花了吗?