我叫杨涵,8岁,在巴蜀小学读书。别戴眼镜看我。我看起来很优雅。其实我是一个爱好广泛的人。
我喜欢英语。每次上英语课,我都很活跃。我记得上学期选英语课的英语组长。正要来我们组的时候,我心想:应该不是我。算了吧。但是当老师宣布我们组的组长是我的时候,我当时简直不敢相信自己的耳朵,感觉这一切都是梦。
我也喜欢踢足球。我每学期都报名参加足球兴趣小组。我带球踢进对方球门就爽了!
我更喜欢阅读。记得那次我想上厕所,就拿了本书坐在浴室里看。爸爸在外面说:“喂,要不你看他一会儿,人就不见了?”我已经在浴室里坐了20分钟了,我平静地说:“嘻嘻,我在浴室里享受美食呢!”
爸爸说广泛的爱好是我们幸福生活的源泉。我爱运动,我爱玩,我更爱学习和读书。我相信我会成为一个知识渊博、爱好广泛、生活幸福的人。