一张圆圆的小脸,一双漆黑的眼睛,眼睛总是滚动着,眼睛里似乎总是藏着他调皮的样子。镜头前的小男孩调皮地吐了吐舌头。这就是我。我叫尹佩,是实验小学304班的学生。
我很调皮。
不,我今天又被撞了。不是因为我喜欢在课堂上说些小事情,信口开河,以至于忘了做作业。
我,粗心的我。
我会在数学题上出错。不要以为我不会做,但是我太粗心了,哈哈!没猜错!不信?往下看,记得,我上一次数学考完之后,就像翻了一本绘本,左翻右翻,检查了几遍,也没发现什么错题。突然,我开心地想:100分就这么定了!然而试卷一发,我简直不敢相信自己的眼睛,只考了“96分”。仔细一看,还是“96分”。我很快查错了问题。啊,我为什么把“316除以4”当成“216除以4”?回到家,大家对我的分数还算满意,但我并不开心。
我,我滔滔不绝。
有时候,我父亲会告诉我一些关于他的计算机知识和有趣的事情。至于我,我不断的发表我学到的计算机知识,大家也不断的夸我!我最喜欢交朋友。如果有一天你遇见我,你也会是我的朋友。
这就是我。你喜欢我吗?我家住在李和市场旁边。欢迎来我家和我交朋友。