又一个美好的春天来了,学校组织我们去郊游。学生早早到校,期待早点到达目的地。这次我们去哪里?上车后同学们商量了一下,有的说去外国语学校,有的说去一中,各种判断不能一致。突然,车停了,我向外看。啊,我们参观了一所多么好的外语学校啊!走进大门,我首先看到的是教学楼。哇!教学楼真的很美,粉白相间,让人感觉很温暖。上课的铃声不是单调的“诵经”声,而是悦耳的鼓声。我们还参观了宿舍、食堂和浴室。在操场上,学校的校长解释了这里学生的生活...听完,我们都觉得这个学校的条件真的很好,孩子们一定要过得开心!
参观完学校,我们再次上车,前往最终目的地“龙沙”。学生们唱歌。然而,窗外似乎没有沙滩的痕迹。
下车后,我们整齐地跟在老师后面。突然,它变黄了,油菜花的味道扑鼻而来。原来的小路上长满了来自黄澄澄的油菜花,蜜蜂嗡嗡地叫着蜂蜜。太美了!沿着小路走着,耀眼的沙滩展现在眼前,河水在不刺眼的阳光下欢笑。
所有的学生都开始玩游戏。我和许雅威堆了沙堡。我拿出铲子,许拿出水桶,但沙堡总是软弱无力,堆啊堆,塌啊堆,塌啊堆。后来我发现这就是土地不平的原因,于是我们找了个平坦的地方。果然,沙堡堆得结实漂亮,很快就把我们包围了。
时间过得真快,又到了聚的时候了。我们不情愿地离开了这里。虽然满头大汗,但是很开心。真的希望下次再来!