我家有一只可爱的小白兔,我给它取名“雪雪”;我很喜欢。
可爱的雪雪全身都是白色,没有任何其他颜色,从远处看像一个小雪球;它耳朵长,一直在认真听。只要有轻微的声音,她的耳朵就会迅速竖起来,两只红宝石般玻璃球大小的眼睛会警惕地注视前方;它的嘴很奇怪,是动物界特有的三裂嘴,两个上唇,一个下唇;他嘴里有两颗又大又白的门牙。他能吃得很好!它把上唇张开得很大,发出“”的声音;它强大的四只是迎敌必备,只要轻轻一推就能跳得很远;雪雪还有一条可爱的小尾巴,就像挂在屁股后面的小绒球。太可爱了!
“雪雪”不仅外表可爱,它睡觉的方式也是最可爱最有趣的!一天晚上,“雪雪”躺在绿叶上,双脚颠倒;过了很久,它又转过身来,躺在绿叶上,像一团白色的棉花糖,我忍不住流口水。我伸出手,轻轻地摸了摸。嗖的一声,雪雪惊恐地站了起来,吓了我一跳。薛雪看着我,那双红宝石般的眼睛似乎在说:你在干什么?何必烦我睡觉!我烦死了!下次你再打扰我睡觉,我就拿你跟我比!然后,它懒洋洋地躺在蔬菜的叶子上,不知不觉就睡着了??记得还有一次,我拿着妈妈做的饭里的叶子逗小白兔玩,在小白兔面前来回摇晃。我看见雪雪用红宝石般的大眼睛盯着树叶。时不时还会对我投以妙目。过了一会儿,我失去了兴趣,把树叶扔在地上。当雪雪看到它时,他跑得很快,用嘴抓住树叶,把它们拖进笼子里。把树叶拖进笼子后,他津津有味地吃了起来。吃完后,他们还在我身边蹦蹦跳跳,好像在说:“小主人,还有绿叶吗?”再给我一些!很好吃!"
你觉得我家这只小白兔可爱不可爱?如果你对这只小白兔感兴趣,请到我家做客。可爱的“雪雪”在等你!