以崇拜写作文
我最崇拜的人是我最好的朋友——陈。
长眼睛、尖头发和一双大眼睛很协调;小脸和高鼻梁增添了一点美感;纤细的手指,纤细的身材...让人羡慕无处不在。
她最让我佩服的是她优异的成绩。
有一次,我问大家一个问题:“如果下一节课是自选的,你会选什么?”一些学生谈论艺术,另一些谈论体育...但是,只有她是认真的,毫不犹豫地说:“数学!”这个答案超出了我的预期——因为几乎没有人选择主课,更别说枯燥的数学了!当然,她太喜欢数学了,成绩差到不行。在这学期的四次通过测试中,全班76个人里只有她一个人,全部100!但每次发试卷都是错的错的,她就大喊:“妈的!”然后拿出各种数学相关的书籍,一页一页找知识点...
尽管她成绩很好,但没有人能阻止她发疯。
有时候,放学后,我们在教室里画黑板。这时,陈对说:“我来画黑板,你来擦,看谁赢?”“好!”这时,我看到她一手拿着两支笔在黑板上乱涂乱画。我稍微擦了一下,她就跑过来把擦过的地方补好。我们只是一遍又一遍地摩擦和绘画。我们画完了,她挥手:“走!”它消失了,我回头一看,只剩下一个满是图片的黑板...
但最让我头疼和佩服的是她一根筋的性格。
有一天,她在写一张同学记录的时候,其中一张被涂上了她最喜欢的颜色,却被错涂成了黑色。我忍不住问:“你喜欢黑色吗?我记得你不喜欢天蓝色?”“哦!画错了!”她惊讶地回答,但几秒钟后她挥手说:“算了,算了,黑就是黑!”还有一次,我们在争论对错的时候,我写了一个不需要写的题目,也没问题,但是她说:“就算写了也加不了16分啊!”“我知道,但是你能一直说着玩着吗?”我说:“没有!”反正也加不到那16分!她生气地说:“嗯——好吧,我不和你争了!”我无奈地对她说。哎,这种一轨性格什么时候能改?
这是我最喜欢的好朋友——陈。