以崇拜写作文
我最崇拜的人是侯,他是五(3)班英语课的代表。我一直以为她很安静,但是有一天她的行为改变了我对她的长期看法。
一天早上,英语自习还没开始,脑子里就冒出一个声音。原来是张伟和杨青因为一点小事打架。我想:要是有人能阻止他们就好了。可惜没人阻止他们,因为这比从老虎嘴里拔牙还难受!此时的教室里只有张伟和杨青战斗的声音。似乎是忍了很久,班长才停下来,但是谁知道张伟把班长推到了一边!突然,一个熟悉的身影出现在我眼前,以闪电般的速度将张伟和杨青拉走。天哪!是侯!我看着她,仿佛她安静中有一种无人能比的精神。
这就是我崇拜的侯。