爸爸是懒猪作文
我爸爸是王伟,今年37岁。他有一双小眼睛,戴着一副眼镜,看起来像个“医生”。虽然他父亲很聪明,但他很懒。
如果他在家休息,他就会在房间里玩电脑游戏。爸爸昨天又在玩电脑游戏了。“女儿,帮爸爸弄点零食。”爸爸头也不回地直视着电脑。“爸爸,不要总是玩电脑。一直玩对眼睛不好,对身体不好。”“喂,你怎么这么啰嗦,跟你妈一样?你不给我,我就不喜欢你。”爸爸用右手拼命按着鼠标,眼睛还在盯着电脑不看我。我震惊了。父亲真的不喜欢我怎么办?我转头一看,唉!零食离爸爸不到一米。我受不了了。我默默哀嚎。“爸爸懒,爸爸懒。”我伸出手,把零食递给父亲。爸爸斜着他独特的倒三角眼睛威胁:“喂我。”天啊,他怎么这么懒?差点晕倒。幸好妈妈及时赶到,救了我。“王伟,你想干什么!”这可让我爸担心了。他嘴里含糊不清地像东西一样...,但他的眼神明显流露出——王一楠,你下次会没事的。
你觉得我爸懒吗?