我爸爸个子不高,有点胖,皮肤有点黑。他浓眉下有一双明亮的大眼睛。不管遇到什么困难,他都微笑着面对。我觉得爸爸很帅。
但是我帅气的爸爸有点懒。平时上晚班回来,他在床上睡着了,他妈让我叫他吃饭,他也不搭理。醒来后,他喜欢躺在床上玩手机或游戏。他平时不做家务,不爱做饭做饭做饭,因为他说做饭做饭做饭会全身油烟,很烦。他最喜欢的事情是打麻将。就算有人叫他睡觉打麻将,他也是二话不说立马起身出去打麻将。妈妈总是说他懒。
虽然爸爸很懒,但是每个星期天我去大厂学习的时候,爸爸总是牺牲自己的睡觉时间,不打麻将了,按时开车送我去学习。虽然他不爱做饭,但是我一说家里饿了,他就会去厨房给我做好吃的:鸡蛋炒饭,饺子,有时候还有炸牛排,炸鸡柳……哈哈,都是我喜欢吃的。
现在你知道我“懒惰”的父亲了吧?你觉得他怎么样?我觉得他是世界上最好的爸爸!