睡懒觉,爸爸,五年级学生,写作
星期天应该是其他孩子最开心的一天,但对我来说也是最开心的一天。
我妈妈总是很努力。她早起做了我最爱吃的年糕,去上班了。
家里只剩下我和爸爸了。我父亲喜欢睡懒觉。他的鼾声就像山上的野猪。他一直打鼾。我真想捂住他的嘴。
七点半左右,爸爸迷迷糊糊醒来。他自言自语道:“这是什么?好臭!”然后我猛的睁开眼睛,抓住我的小脚,大声说:“臭小子,你干什么?”我捂着笑的肚子跟他说:“爸爸,你的鼾声太刺耳了,我再也受不了了,我得把脚放在你的鼻子上。”
爸爸听到这些后非常生气。他轻轻拍了一下我的屁股,对我说:“疼吗?”下次敢不敢?”我说,“对不起,爸爸!刚才没想好什么叫醒你的方法,只能这样了,不过下次不会了。
爸爸起床洗漱后会去上班。我一个人在家。我能怎么做呢?“练字?看书?他们都不想。来玩我的终极笑战车吧~!
我有二十辆终极战车,是我从父亲之前给我的零花钱里攒下来的。都有自己的名字,都是我弄的!有小擎天柱,小黄蜂.....诸如此类。
开战!勇士。我会控制擎天柱的战车,带领他的兄弟们消灭坏人。