一个人的一生是美好的,精彩的,在人生的这个旅途中难免会发生一些不幸的插曲……这个时候,你需要一个可以鼓励和支持你的人。崇拜,为什么崇拜是因为那个人值得你敬佩和爱戴,而这种人统称为“偶像”。
说到偶像,大概可以列举很多名字,但这些偶像确实值得我们敬佩。我的偶像是一个很特别的明星。
他是一个很棒的男孩!他非常强壮、严肃、善良和爱国...19岁时,他不知疲倦地寻找自己的舞台...去了一个他说离家近或远的国家...他很强:刚出道的时候只能带着面具上台表演。他对自己说“没关系”,虽然很难过,但还是忍住了;他很认真:见习的时候拼命练,一天练12个小时!他太严重了,以至于在练习的时候连骨折的感觉都没有。他很善良:在他的博客上,总是开心的“呵呵”。对于粉丝来说,他总是关心问候和担忧...他总是报喜不报忧;他很爱国:离开祖国时,用国旗给自己拍照;今年的反雪灾活动,他匿名捐了两万,虽然工资不多;他很自豪成为中国2008年奥运会的火炬手,他很开心…
上帝有回报,他成功了,他的粉丝越来越多,关注他的人越来越多!他笑着感动一切!也许,大人反对我们喜欢明星,但这个男生很特别:一个小女孩也是他的粉丝,妈妈知道了,就努力去了解他,然后被他的信仰和故事深深打动,也被称为男生的粉丝!
他不是很迷人吗?他永远是我的偶像,永远!亲爱的读者,试着去了解他。他叫韩庚。