“丁,,丁,下课了,下课了!又到我掐的时候了!
我赶紧打开我的宝箱,那个彩色的粘土盒子,看着那个彩色的粘土盒子,像磁铁一样吸引着我的心。
我挑出一块绿色的泥巴捏了捏,然后搓成球状。今天捏什么?我搓着手想。
“对,就捏一条小青蛇!”我对自己说。
我把球形的彩色泥巴搓成条状,一端尖。那是一条小蛇的尾巴。尾巴逐渐变细变尖,圆体在另一端变平,做成三角形。不用说,那是蛇头。然后我用一个黑点做眼睛。然后我用尺子压了一个洞,用一小块红色的泥做了一个蛇信。小蛇张开嘴,吐出了信,仿佛在说:
上课铃一响,我就喜欢上了手中的小蛇盘。啊,课间这一撮给我带来了无尽的乐趣!