我做的手工作文
今天,我在家画画。用蓝色蜡笔的时候,找不到。环顾四周,我发现桌子的角落里有一支绿色的钢笔,架子上有一支红色的钢笔,窗台上还有一支钢笔。“嘿”是黄色的。最后,我在桌子下面找到了一支蓝色的钢笔。看着流浪的钢笔,我想:如何才能为彩色钢笔找到一个家?是的,我会做笔筒!
我找到了剪刀,双面胶,两个小纸管,彩纸。我开始做笔筒。我先在两个纸容器的外面贴上两张彩纸,然后用小彩纸把纸容器的底部封住,然后在两个纸容器之间贴上一些双面胶,把两个分开的纸容器粘在一起。就这样,我做了一个实用的笔筒。我转念一想,找到一朵橡皮泥做的花,用双面胶把它固定在两个笔杆之间,这样我的笔杆就变得更漂亮了。
我把我的笔筒放在桌子上,把我所有的彩笔都放在里面。他们像一家人一样互相拥抱。蓝色的笔似乎在对我说:“谢谢你,它给了我们一个温暖的家”?
爸爸妈妈看到了,夸我:“你真是个聪明的孩子。”。我想起了一句话:只有做事,思考,才能创造。我必须为每个人发明许多有用的东西。