春雨像大自然的精灵一样,在欢声笑语中蹦蹦跳跳,降落在美丽的世界。
这些小精灵,一路载歌载舞到蓓蕾,想闻到初春第一朵花的香味!闻一闻,闻一闻,他们情不自禁地给花涂上了艳丽而精致的颜色。我不禁对他们神奇的画笔感到惊讶,这些画笔让花看起来如此娇艳。
他们又跳到草地上,亲吻着从地上挣脱出来的草宝宝,和草孩子一起玩耍。玩,玩,草宝宝额头全是晶莹的汗珠。环顾四周,浅绿如此醒目,如此活泼清新...
这群淘气的小精灵告别了草地,又在森林里飞来飞去。铺满石头的小路被他们冲刷得一尘不染,就像一条晶莹的带子漂向森林深处。
这时,他们又跑到我身边,只听“啪嗒”“啪嗒”。他们开玩笑地拍拍我的肩膀。哦,它们又跳到我的指尖了。我对他们敏捷闪亮的身材感到惊讶。我跟着他们的影子,伸出舌头去抓它。一股沁人心脾的香味扑面而来。
春雨,簌簌地下,如牛毛,如烟。笼住树木,覆盖群山,以迷离的姿态拥抱美好的世界。这时,湿漉漉的鸟儿在树枝上啁啾,仿佛在为三月的小雨尽情歌唱。
最后,精灵们玩腻了。他们依依不舍地告别了天空,轻轻地抚摸着花朵,紧紧地依偎在草的怀抱中,享受着刚刚洗过的森林小径...这个世界上的一切都变得如此新鲜,充满活力。
春雨,你是上帝的使者,自然的精灵。我的心跟随你到世界的每个角落。纯洁无私奉献在这里得到升华。