难忘生日会作文
难忘的生日故事
我所经历的就像天上的星星,无法计数。有些让我发笑;有的让我生气;有的让我哭了…最让我难忘的是12岁生日。
那天是我12岁生日,我很开心。晚上,我邀请同学到我家玩。一开始我妈从门外拿了一个大蛋糕进来,同学们高兴的举起来围着我妈。吹灭蜡烛!我一口气吹完了所有的蜡烛,大家的掌声响起,每个人的嘴角都露出了一丝微笑。过了一会儿,有人站起来说:“我听说吃完蛋糕后,你应该给寿星涂奶油。”听了这句话,大家都在手上抹了点奶油,都来到我面前。我气得开始反击。手上沾满了奶油,同学们一个个跑来跑去。这时,我的家成了“战场”。一分钟后,大家脸上都是奶油,妈妈说我们是一群“小花猫”。
“战争”结束后,我又开始玩,又开始挠。一个同学把红领巾戴在眼睛上,转了五圈。同学们趁机躲在各个角落。这个引人注目的同学很有趣。他突然抱着我的水壶,往墙上撞了好几下!还有一个外号叫“小肥猪”,找不到地方躲,却很难跑到我的床和墙的缝隙里躲起来。结果我出不去,同学们还是使出浑身解数,最后都不拉他出来。“扑通”一声,所有的学生都坐在地上笑了起来。
太阳和月亮像船一样在飞。虽然已经很难很久了,但它一直在我脑海里闪现。