难忘生日会作文
今天是我十岁生日。我邀请了十个学生去必胜客参加我的生日聚会。
晚上,学生们陆续来到必胜客。突然,我们看到了一个熟悉的身影。仔细一看,原来是我们班主任石老师,他也送了我一份生日礼物。真是意想不到的惊喜!
我以前吃过披萨,但是我自己从来没有做过披萨。今天生日聚会的亮点之一是我们自己做比萨饼。
我们分成两组:我,王华川,杜宇轩和应天恒,罗一凡和金帅。服务员阿姨先拿了两个圆饼和很多食材(黄软奶酪,红酸番茄酱,好吃的肉丸肉片,还有一些不知名的调料)。一开始我们还挺有秩序的。首先,我们把番茄酱均匀地涂在面包上。不一会儿,大家都乱了。四五个人把面包上所有的食材都倒在太多的厨子里。后来服务员阿姨帮我们调好,最后在披萨上放了一层奶酪。我们把自制披萨命名为“大杂烩”。
比萨饼做好了,我们就迫不及待地等着老师品尝。老师先是吃了我们组的一小块,然后是罗一凡组的一小块,最后满意地点点头说:“杨妃组比较好看,罗一凡组吃的比较好。你们两个组各有所长。如果你能各取所需,那就更好了。”我们都很开心。
接下来同学给我唱生日歌,我吹灭生日蜡烛,大家一起吃生日蛋糕。我们很开心!
吃完饭后,我们还玩乒乓球游戏。一分钟之内,用吸管把一个桶里的乒乓球吸到另一个桶里,谁吸谁就赢。我和李耀南先进行了一场比赛,学生们聚集在我们周围,大喊“加油”!还有人喊“漏油”。我没理他们,专心打乒乓球:一、二……十二、十三。我赢了!我兴奋地举起手:“耶”!
这真是一个难忘的生日聚会!