难忘生日会作文
离我的生日已经一个多月了,但是每次想到那天,我的心里都充满了喜悦。
那天下午,我和好朋友在妈妈的带领下来到了DIY饼干店。上楼的时候,我们边玩边等还没来的朋友。大家都在的时候,饼干店的妹子给我们准备材料,然后让我们拌面粉。如果面粉软了,再加点面粉,然后用小擀面杖擀出来。最后,模具印出可爱的小动物、美丽的花朵、小衣服和小帽子...我想:在烤箱里多烤几分钟,我们就可以享受一顿大餐了!也就是说好吃的饼干会进入我们的肚子,哈哈,我等不及了!
烤完吃了自己劳动的果实,心里别提多开心了!现在该回家了。我们一起开心的跑回家,打开门,一股浓浓的香味就出来了。谁在做饭?跑到厨房一看,原来是爸爸!
爸爸做饭时,我们坐下来狼吞虎咽。啊,人间美味啊!吃完饭,我们玩了一会儿,我妈拿出自己做的蛋糕。我妈妈做的蛋糕真好吃...我们边吃蛋糕边互相摩擦奶油。太酷了!
那天的生日聚会真的让我难忘!期待下一个生日的到来!