上学期,我和我的好朋友阮吵了一架。事情是这样的:那天,我们在少年宫上了一节模特课。阮,手里拿着一个小零件。正在这时,我刚好从他身边走过,不小心碰到了他的胳膊肘。他的手一抖,零件就掉在了地上。于是,我单膝跪地,蹲下身,看着教室的每一寸,甚至在细小的地板缝隙里张望。但我只看到纸片、瓶盖、说明书等。,但我没有看到微小的部分。此时,阮田芸大为光火。“为什么!”他生气地对我说,如果不是你,我的部分会消失吗?我突然红了脸。
第二天早上,当我来到教室时,我感到非常抱歉,我不应该碰阮田芸的胳膊肘。唉,要是有后悔药就好了。我整天心烦意乱,老师说的话我一句也没听见。中午没以前吃的快,下课不开心。我不敢跟阮玩,只能偷偷看着他。
终于放学了,我无精打采的走着。突然,我听到阮田芸在后面喊:“顾高昊成,我们和好吧!”我回头大声说:“好了,再也不吵架了,再也不了!”
在这之后,我们又像以前一样成为了好朋友,甚至比以前更好。