如果你问我,我最喜欢的动物是什么?我会毫不犹豫的告诉你:我最喜欢活泼可爱的兔子。
我家以前有只小白兔,我妈用10块钱买的。这只小白兔不大,很活泼可爱。它的耳朵大约有七八厘米长,感觉非常柔软。只有两厘米长的两条前腿,平时不动的时候会收缩。乍一看,它们似乎没有脚,你只能在它们跳跃的时候看到它们的脚。小白兔满头白发,只有水汪汪的眼睛是粉红色的,看起来总是很可爱。
小白兔吃青菜看起来更可爱。看,它在青菜前跳了三两下,把前腿放在青菜上。一边吃,一边把青菜拉过来,三张嘴一个个合上,身体颤抖,津津有味地吃着。这样看着,连我都会“流口水三千尺”。
我的小白兔一来,就成了我们大院的明星。所有的孩子都喜欢它。当他们有空的时候,他们会拥抱它,逗逗它,喂它吃东西,这会让每个人都很开心。有时候,孩子们会为了抱它而吵架。到时候谁先拿着就要听我这个“裁判”的话了。
……怎样?我的小白兔够可爱吗?然而“美人弥留”,没多久就买下来了,这只活泼可爱的小白兔病死了。但我会永远记得它,因为它曾经带给我那么多快乐。
我喜欢的小动物【通用4篇】二
我从小到大看到很多小动物,比如会看家的狗,会耕田的牛,会抓老鼠的猫,其中我最喜欢抓老鼠的猫。
我爷爷家有一只猫。它的头发是黑白相间的,耳朵很聪明。只要老鼠发出声音,猫就能听到。只要猫的胡子能进去,猫就能进去。猫有一双绿色的眼睛,晚上会发出绿光。看清一切。晚上老鼠出来偷吃,会被猫抓到。
猫一天抓十几只老鼠。有时老鼠藏在某个地方,猫会叫一两声。老鼠认为当猫进来和跑出去时,它们会被猫抓住。
猫的能力很强。他们是人类的朋友。我们应该爱他们,保护他们。
我喜欢的小动物【通用4篇】三
我是一个普通的小女孩,但是我喜欢小动物。例如:白兔、猫、狗...
记得有一次去老家过年,一进门就听到“喵”的一声。心里暗暗高兴,这次玩得开心。我没等我妈注意就跑到院子里了,嗯?猫呢?“喵!”啊,原来你在角落里,看你要去哪里,我向前一跳,哈哈抓住你了。
我很有趣,我很有趣,我在逗逗很有趣。“喵!”哼,装可怜。这次我相信你。下次别让我抓到你。嘿!那个小家伙扑向我,抓住了我的脸。哇!是我运气不好。我的小额头破了。我给我妈看了,导致我打了五针狂犬疫苗。
没多久,我又想养兔子了。我要求左右,最后我妈同意了。第二天,我一大早起来买兔子。
妈妈问:“哪里可以买到?”英雄山,英雄山是勇敢的烈士山,我是“养兔英雄”。买了兔子后,我回家和我的兔子们幸福地生活在一起!
你认为我喜欢动物吗?
我喜欢的小动物【通用4篇】四
它有凸出的眼睛,宽阔的嘴巴和遍布全身的鳞片。游来游去,在玻璃罐里安顿下来,真舒服。孩子们,你们可能已经猜到了,这就是小金鱼。
小金鱼有一双又圆又黑的眼睛,长在头的两侧。它也有一张小嘴。当它在水里的时候,它的嘴总是一个接一个地闭着,好像要到处呼吸。小金鱼有一个很漂亮的鱼鳞,橘红色,五颜六色,非常漂亮。在灯光的照射下,它看起来闪亮而美丽。他的肚子很大,就像吃了很多鱼食一样,很搞笑。小金鱼的尾巴像穿裙子的小公主一样漂亮。
我喜欢可爱的小金鱼。