元旦联欢晚会作文【范文
“哦耶!”盼了好几天元旦晚会,终于要揭晓了。我们班的演员已经忙了几天了。让我们看看精彩的表演。
走进报告厅,每个人的脸上都露出了灿烂的笑容,一股浓浓的节日气氛浮在其中,令人难忘。
一共十九个节目,足够大家看一段时间了。说实话,从小到大,只要有一次联欢会,我必不可少。今年这个现实让我有点不舒服。不过这也是好的,做一个忠实的观众,不要像演员一样太紧张,心情平和的看节目。
“啪”,灯亮了,人都现了。这个穿着橘黄色衣服的小美女是李吗?我眯着眼,和邓源对视,左看,右看。哟!绝对是真的。
看,那边有个男人戴着面纱。长裙拖到地上,却很美,像公主!那是谁?我侧着头。我是历史老师!哇!和平时相比,不同的衣服和发型完全不同。掌声一次次达到高潮。我觉得老师像江南水乡的姑娘,我陶醉其中。
主持人:李、、卞英文歌,许古筝合奏团等。,让我吃惊。有这样的同学我很骄傲!
优雅的舞蹈,婀娜的舞蹈,动人的音乐,绵绵的笑声,相声,小品,二重唱,激情的舞台,让我感受到了魅力!
不知不觉,聚会结束了,挥之不去的感觉还在心里。