今天下午本来要开元旦晚会的(因为元旦快到了,班主任要给我们开元旦晚会),但是因为值班学生不打扫卫生,让班主任很生气,所以取消了。晚上,我在玩qq的时候,向这些同学抱怨。这时,老班(班长大人的头衔)在qq群里发了一条通知:明天下午准时开晚会。我欢呼着,准备我的节目。终于盼到了下午,同学们把所有的桌子拉成一个大圈,拿出了自己的零食。一些学生在准备他们自己的节目,一些在和他们的同学交谈,一些沉默。终于上课了。老师走进来说,我们开始吧!主持人来到圈子中间,主持第一个节目。欢迎班长为我们唱《霸王别姬》。我们听到后鼓掌。第二个程序......
随着第15位同学的鞠躬,主持人说,下一个节目,轮到我穆芊羽为我们唱《献给所有知道我名字的人》。我太紧张了。上台后,手里拿着麦克风不停的颤抖,直到我的歌声赢得了同学们的掌声。我紧张的心情平复下来,唱完了。我的歌声赢得了雷鸣般的掌声,我开心地笑了。
我期待着下次聚会。