其实这篇文章应该早就写好了,但是因为某种原因,一直没写,可能是忘了,所以现在想补一补。
以下是我对那次事件的日记:
12月26日星期六可以
今天,我遇到了圣诞老人!
想起了刚刚过去的平安夜,却一点也不平静!据说夜黑风高,乌云滚滚。在一个小窗户里,有几个欢笑的声音。嗯,那是我们宿舍!几个人正在说着,突然,所有人只觉得眼前一亮,一个苍白的手电光照了进来。几分钟后,作为一名舍监,我成功地被叫去讲课。老师说要考虑我们班的节目和主持人。当时心里就慌了。虽然我没有违纪,但我有罪,因为我没有及时提醒自己的失职。这不是最重要的。如果只是我自己的话,留在心里的只是一点点遗憾。但是,难道他们不会因为我的失职而失去这个机会吗?结果一夜半梦半醒,感冒了,鼻子不舒服。另外,我心情不好,无精打采。用两节课想了很多,深刻反思了自己。感觉最近的表现真的不好。所以,我决定从此做一个好班长。!!
人的心理阴影需要自己走出来。虽然和影子没什么关系,但还是帮自己改变心情,不自觉的提醒自己历史老师说的话。不管读什么书,总是有用的。(太好了!今天真是感激不尽。昨天心情低落的时候,虽然有人不愿意失去这个好机会,但我想,即使最后真的取消了,我也通过这件事学到了很多,反思了自己。于是我拿起笔,顺手在草稿纸上写了一句“哑舍”——丢了,其实它从来都不是真正属于我的,我也不会去追。再加上朋友们的劝说,我的心情渐渐好转(但原来我真的想多了!但是,最近真的让我意识到自己的无能,所以想加油!)
。。。。。。
今天,当我遇到圣诞老人时,我想到了平安夜,也想到了那个。然而圣诞老人祝福了我!哈哈哈!