转眼间,我小学毕业已经一年了。从此一切都变了,成了我记忆中永恒的风景。记忆是我自己编剧导演的剧,剧本已经透露了现在的结局。当毕业班的老师们结束教学时,我们被提升了。现在这个学校只有陌生的老师,一个可恶的英语老师,一个没有感情的体育老师。
那一年的学习经历历历在目。我们班……哦!没有!但是整个年级对英语老师都有一种感觉,据说是令人反感的。也许,我们年轻,轻浮,傲慢。也可能和老师的想法不一样。她是个爱美的老师,每天都把自己打扮的漂漂亮亮的。她是一个时尚的老师,每天都喜欢穿透明度高的衣服。她是一个追求休闲,享受每一刻的老师。所以我们的英语作业一直没改,对卷子评头论足的次数屈指可数,也导致我们年级的卷子比墙还白。3块钱最少一张,全年级每天一张,不写。浪费学校的钱!现在想想,觉得我们很可笑,觉得浪费时间很丢人。
那天拿到毕业证,天气没有下一场漂亮的倾盆大雨,让我们无法相聚,匆匆毕业。毕业是一个大句号。毕业就像一个大句号。从此,我们告别了一个纯真的青春,一个年少轻狂的时代,一个充满幻想的时代...
有些事情,在还没来得及思考的时候,就被偷偷埋了好几年。有些人不知不觉就在眼前转了个身。人生如梦。我的梦想由你组成。这种感觉好真诚。这些年你过得怎么样?你打开相册的时候有没有只想到我?我们就像风中漂浮的蒲公英,我最亲爱的朋友在哪里!这些年你过得怎么样?我怀念以前的日子。祈祷我们能再次见面,一起回忆那些泛黄的话题...