毕业那天,我无意中想起自己刚刚踏入学校的第一步。我非常害怕。这是什么地方?但是我听到了笑声和笑声,还有明亮的读书声。渐渐的,我开始慢慢的。慢慢的。习惯了这里的学习生活。
一旦...就这样,我上了六年级,认识了很多好朋友。然而匆匆忙忙的时间之轮,不经意间溜走了,留下了小升初的成绩单,录取通知书,毕业典礼,和每一个将要分道扬镳的人。我们曾经憧憬着初中的生活,但是当离别的日子真正到来的时候,我才发现,我们远没有想象中的那么坚强。他们没有说话,因为我们都知道这一天不一样,也许以后不会再见面了。
该说再见的时候,班长说:“不知道我们什么时候再见面,经历了多少风风雨雨……”我们各自抱着同学哭了。我们甚至不敢抬头,因为我们永远不会忘记你,伙伴。
出了校园,我们在曾经每天经过的路口分开。这条路记录着我们的点点滴滴,分分秒秒!“再见再见!我们一定可以再见面的,同学们再见!”我们道别后,含着眼泪走了。真的不想!最后看了一眼母校,说:“再见母校!”
毕业注定要告别过去,走向未来。班长说得对。我们还有很长的路要走。也许在未来的某一天,我们会再次相遇。所以,朋友,让我们珍惜,再见。