简单作文
人是高级动物,思想也是最高的。嗯,我想是的。但是为什么越来越多的人选择“简单”?是独特的方式吗?是追求个性吗?……
我承认我不是一个简单的人,但我绝对不是一个复杂的人。是为了简单和单纯吗?什么样的生活才是真正的简单?也许就像露西说的:“你永远做不到,霸王可以。”因为我才17岁,如果我17岁就能真的单纯,那我就不是我了。
单纯的人有单纯的心,做简单的事,这是一种境界,一种需要用一生去实现的境界。如果这辈子做不到,那就省省吧,去天堂好好努力!
说实话,其实我们每个人都不可能真的简单。如果你做到了,你就不会为了一件在别人眼里微不足道的“小事”而辗转反侧;如果你做的简单,就不会用无意的言语去伤害一个人。如果你把它变得简单,你就不会在乎周围的人如何评价你自己...
如果……如果,你这辈子都不会是一个单纯的人。然而,残酷的生活让我们的心变得复杂,我们不想变得复杂。一切都在你毫无准备的时候突然到来,让你在这个简单的时刻感到无所适从。其实一切的发生绝非偶然,包括简单和复杂。其实不管简单还是复杂,最好是自己。这个世界上,只有你是独一无二的,你不需要为任何人做任何改变。
但我们不应该忘记的是,我们可以为了简单而简单,但我们绝不能为了简单而简单。