那个什么的人作文
人生是什么?是疲劳,虐待,还是其他?
人生是什么?会有人问这样的问题。我也不懂。毕竟我只是几千亿人类中的一员,人类成长的漫漫征途已经迈出了第一步。我不能理解生活,但我的侃侃只谈表面。我可以对别人坦诚,但对自己失去了分寸感。
我看过无数篇文章,其中最深刻的记忆就是人生其实是一个跌倒再爬起来的漫长过程。人生其实很短暂。也许你的人生只是昙花一现,但关键是你如何利用这短暂的时间。毫无疑问,这是人生的核心问题。看着雷锋和居里,他们很好的解释了这个问题。生命的意义在于不断的奉献。也许这个答案有点老套。九十九个人来回答这个问题。只剩下一个人了。他就是我。我认为生活是一个享受的过程。雷锋为什么要帮助别人?那是因为他喜欢帮助别人,居里夫人研究科学的原因是因为他喜欢发现真理。所以我说人生的意义在于享受。不要盲目的活着。很多成年人被残酷的现实淹没,最后棱角分明的性格被磨平。为什么孩子会有叛逆期?只是因为生活太过平凡,叛逆期就像一块突兀的硬石,过了尖石就会变得平凡。
不要被现实压制。我希望我的孩子拥有的不是叛逆期,而是稳定期,叛逆的一生。哦不,我觉得人生就是这样。享受它,在自己的理想中享受它!