坚持的感觉真好作文【范文
突然,我11岁了。这几年,经历了很多事情。这些事情有些让我难过,有些让我开心,但最令人印象深刻的是那次成功后的喜悦。
放学回家的路上,看到很多大哥哥大姐姐在路边滑冰,她们时不时的变换花样,让我眼花缭乱。我一回家就让父母给我买旱冰鞋。我妈无奈的摇摇头,同意了。
第二天,妈妈去买旱冰鞋。我坐在沙发上,等待妈妈凯旋归来。半个小时后终于回来了,比拿一百分还开心。我从沙发上跳了三尺来迎接妈妈买的旱冰鞋。
我拿起旱冰鞋,向小广场跑去。我穿上旱冰鞋站了起来。我还没开始滑,扑通一声摔倒在地上。我刚站起来,重心不稳,又摔倒了。最后被石头撞倒了。我揉了揉酸痛的屁股,走回家,心想:哎,滑冰怎么这么难?
回到家,我把旱冰鞋扔在地板上,坐下来玩电脑游戏。我妈看到了,她好像什么都懂。她语重心长地对我说:“孩子们,不经历风雨怎么能看到彩虹呢?”你要知道‘失败是成功之母’!“我受到了极大的鼓舞和信心。
我一有时间就练轮滑,摔倒了又爬起来,一次,两次,三次……连续练了几天,努力有收获,终于学会了轮滑!当时觉得花儿在对我微笑,白云在对我招手,太阳对我竖起大拇指…
啊!成功的感觉真好!