坚持的感觉真好作文【范文
我总是把一个小公主小王子捧在父母手里。被爱的感觉真好。
以前有一首歌,里面有一句歌词是:“有妈妈的孩子就像宝藏。”但这似乎对爸爸不公平。现在,我们都改歌词,我们把那些歌词改成了:“有爸爸的孩子就像宝藏。”如果把这两句结合起来,就是:“有父母的孩子就像珍宝”。不得罪父母,两全其美。
我们现在已经开学快一个月了,家长非常关心我们的学习情况。我应该得到奖励还是惩罚?但是我和你不一样。父母只会鼓励我,激发我学习的兴趣和潜力,让我学会如何做一个更好的自己。
有一次期末考试,因为上课没认真听讲,那道题我答错了,所以对自己很失望。“当初,你为什么不仔细听呢?如果我在讲那个问题的时候没有玩,没有逃跑,那我一定要记住那个问题的做法。”我很后悔,也很愧疚。
下午回到家,发现父母不在家,很开心。现在不要害怕。但是谁知道,就在我坐在沙发上之后,我的父母回来了,这让我很害怕,我的脸慢慢地从高兴变成了沮丧。这时,爸爸妈妈对我说:“你怎么了,不开心吗?对了,你今天不是考了吗?你觉得你的考试怎么样……”我立刻哭了起来。看到这一幕,我爸妈当然不会坐以待毙。他们问我:“你是考砸了还是怎么了?”
我爸妈以前从来不质疑我的学习成绩,现在问我考不好,我很难过。于是我又放声大哭。看到我越哭越厉害,爸妈只好哄我。这样,你说,我说,我完了,我没脾气了,就哄我,我马上就能好起来。他们见我不吭声,就问我:“你一定是考砸了吧?”“嗯...,爸爸妈妈,别生气,我下次一定会做好的。”妈妈说:“我们不怪你考不好,只怪你没说实话。如果你把它放在心里,我们不知道吗?”纸挡不住火。”“你还生气吗?”“我们怎么会生气呢?你是我们的宝贝。现在即使你不是很优秀,也有自己的特点和优势。只要你改正了,做错了就好。"
现在父母那么爱我我真的放心了,但是我感觉他们一直在工作,没有时间关心我。每次买衣服,妈妈都会考虑质量和保暖,怕冻着我。世界上有谁的父母不是这样,把女儿捧在手里,爱她,保护她,帮助她,耐心教育她。可能我父母就是不一样吧。我的父母不仅爱我,还很难宠我。不管我想要什么,他们都会尽量让我拥有。如果我能考100分,我就给我爸妈99分。另外一点就是一直陪着我,一直陪着我。我将永远是他们的小公主。被宠的感觉真好!爱你们!