坚持的感觉真好作文【范文
星期天下午,我和几个同学在百仕达广场踢足球。
我和郑、、翁、朱、在一组。张洋、胡立东等。是一个群体。比赛开始时,我急忙跑到广场中央,抢到球,传到右边,传给郑·,“埃托奥”。郑闪电般向对方球门跑去,在距离球门5米处停住,摆好射门姿势,使劲踢了一脚。但是“小卡恩”张洋不是那么好对付的。他扑到右边,抱住了足球。张洋的团队喊道:“是啊…………”我们感到有些遗憾,但我还是鼓励郑对说:“虽然这次球没进,但我们还有机会。失败是成功之母!”
游戏继续。张洋把球传给胡立东。胡立东带球进攻。我拦住他,伸出右脚从他身边抢过球,但很快就把球传给了郑。郑来到门口,准备再次开枪。张赶紧准备防御。但是郑突然改变主意,把球传给了我。我趁机捅了一下。张洋转身准备接球,但是已经太晚了,球进了!比分是1: 0,我们队高兴地拥抱在一起。
游戏又开始了。张洋又把它递给了胡立东。他开始攻击,我阻止了他。传与赵昆瑜,郑拦住,传与胡立东。他们两个配合的很好!临近球门,赵昆瑜用力踢了一脚,球却打在了门柱上。我们都松了一口气。好险!
球回到了我们的脚下。朱把传给了我。我绕过几个队员,再次用力踢了一脚,打中了赵昆瑜的脚,弹进了龙门。原来是乌龙球!我们队哄堂大笑,赵坤宇不好意思地脸红了。现在比分2: 0。
其他队员气得面红耳赤,眼睛似乎都要燃起来了。开球后,他们迅速冲上去。赵坤宇用他的大脚踢了一下,球打在了朱的手指上,但是手指实在握不住那么大的力量。手指弹了一下,球进了!他们高兴地躺在地上,现在比分是2: 1。
中场休息后,我们换下了李见毫将军,他特别擅长抢球。最后,我们抓住了几次机会,连续进了六个球。这个比分一直保持到最后,我们以8-1的大比分击败了他们。
我们脱了衣服,绕着广场跑了几圈,边跑边喊。赢了感觉真好!