我妈妈是一个信守诺言的人。
她每天早上6点起床,为我准备早餐,做一些家务。不管天气好坏,她都会准时出门,坐公交车上班,从来不迟到。一天早上,天突然黑了,然后下起了倾盆大雨。看到妈妈马上要出门,我说:“妈妈!外面雨下得很大,请稍后离开!”我妈看着我说:“现在下雨了,还是早点出去吧!不然你就等不到车了!”他说完就出门了。我看了看手表。现在才6: 40。
我母亲工作认真诚恳。她从不迟到早退,经常受到领导的表扬。
每个星期天,妈妈都会回娘家看望奶奶,和奶奶一起吃饭,有时候还会和奶奶一起去商场逛街。如果市里有一些展览,她会陪奶奶去参观,让奶奶感到开心和满足。
母亲生活中的小事让我感慨万千,她对工作和家庭的一些做法给了我启发和教训:诚实守信,这样我们的生活才会和谐幸福。