从小到大,我被很多人照顾着:老师、同学、父母——但我忘不了这次生病时大家对我无微不至的照顾。
刚开学一个星期,在学校突然头晕,注意力很难集中,浑身不舒服。无奈之下,我告诉了班主任崔。崔老师静静地听着我的故事,一只手放在我的额头上,然后另一只手放在我的额头上,对比了一下体温,然后轻轻地对我说:“你应该发烧了,去找校医。”说完,崔老师亲自带我去了医务室。校医问我情况,拿出体温计塞在我腋下。刚吃完,又忙着帮我弄两种药。然后她拿出体温计,看到数字是38.8度,真的发烧了。于是校医赶紧把药给我,让我用水服用。然后他给我做了一杯退烧药,照顾我半小时喝一次。
离开医务室后,崔老师小心翼翼的扶我上楼,把我带到一把椅子上坐下,然后给我爸妈打电话沟通。最后,她松了一口气,深情地看着我。同学们围过来安慰我,我很感动。晚上崔老师还打电话给我爸问我体温降了没有,叫我按时吃药,早点睡。第二天崔老师专门给我补课,给我布置作业。同时,她照顾其他老师,不让我学习落后。困难的时候看到真相,老师同学对我很好,很关心我。我真的应该感谢大乔小学的大家庭。
在大家的关心下,我的病很快就好了。心里很暖。这次大家都关心我。我一定要懂得感恩,积极帮助身边的人和有困难的人,回报老师和同学!