写小松鼠懒的作文
今天是美好的一天。小松鼠起得很早,叫来了他的好朋友小狗,带着一个小篮子高兴地出发去田里摘自己的花生。小松鼠来到花生田,突然被眼前的景象惊呆了。我的花生呢?我的花生呢?所以我的花生没了?我急得差点哭出来。细心的狗狗用它独特的鼻子扫来扫去,然后转了一大圈。他发现花生已经熟了,埋在地下,他的小脑袋还没有露出来。找到花生后,两个朋友高兴地拥抱了一下,迅速拿出铲子,铲出了很多花生,放在篮子里,高兴地准备回家好好吃一顿。最后,小松鼠邀请我们的孩子去他们家分享花生!