写小松鼠懒的作文
小松鼠去找鼹鼠问:"鼹鼠,鼹鼠,为什么花生地里没有花生?"”鼹鼠说,“小松鼠,别担心。你得自己去找花生,然后你就知道花长在哪里了。”小松鼠赶紧又跑到花生田里,东张西望,却没看见什么花生。他急得脚直跺直跺,突然觉得脚下有什么硬硬的东西。他低下头,看到一个黄色的圆形东西,于是用手拨开泥土。乍一看,哇!原来花生都地下去了!松鼠继续挖,他挖的花生越多,他得到的花生就越多。小松鼠终于明白了,花生的果实是长在土里的。最后,松鼠跑回家,带了满满一篮子花生,还送了一些花生来感谢鼹鼠。