我最喜欢的那个人作文
我最喜欢的人是我的妈妈,一个我又爱又恨的妈妈。
高高的个子,雪白的皮肤,大大的眼睛——这是我的妈妈,温柔,有时候暴躁。你知道我为什么讨厌她吗?因为她很唠叨,所以对我的要求总是很高。如果我不认真写作业,她会生气,像魔鬼一样盯着我。而我像一只弱小的蚂蚁,吓得说不出话来。每次我做完学校作业,妈妈就让我做很多作业,总是让我没时间玩。
你知道我为什么这么爱她吗?因为每次考完都觉得妈妈对我做的一切都是对的。有了妈妈的严格要求,我才能得到这么理想的结果。但是我最爱的是我妈每次都能做出很多我喜欢吃的东西。比如薯条和鸡翅,每次都能让我饱餐一顿。只要我考得好,我妈妈可以给我买一些玩具。我妈妈总是关心我。即使有时候我觉得妈妈对我很严格,但我爱妈妈胜过恨她。