我最喜欢的那个人作文
我喜欢的人很多,比如我妈,我们班长等等。,但我最喜欢的是我们班的语文老师吴老师,因为她不仅字写得漂亮,课上得好,而且对待工作也很认真,一丝不苟。
吴先生有一双炯炯有神的眼睛,黑色的头发,中等身材。她的嘴更吸引人。她的粉色口红已经很吸引人了,而且更吸引人。吴老师挺瘦的,真的是个“漂亮老师”。
我更喜欢的是吴老师的敬业精神,这是我和其他老师的榜样。
吴老师的课充满乐趣,有时也极其苛刻。如果有同学说话,她会用她的杀手锏——“苦瓜脸见恶人”!吴老师批评人的时候,两道黑发眉毛挤在中间,让我们语文课上一笔落地也听得清清楚楚。
吴老师每天努力改变我们的作业。课后,他认真备课。在课堂上,他一丝不苟地教我们,即使生病了,他也坚持给我们上课。
有一段时间,吴老师体力不支,就靠喝水来缓解痛苦。
在吴老师的情感教育下,我们快乐的长大。
打开记忆的闸门,记得初三的时候,有一次,吴老师的脚被热水烫伤了,但是第二天早上,他还是坚持给我们上课,给我们出严肃的问题,每一句话都是吴老师精心备课的结果。
吴老师最大的爱好就是“吃”,不要说什么零食,就是三大口吃之一,我最羡慕吴老师的就是她“吃的开心”。
这就是我们班认真细致的语文老师吴。羡慕我有这样的老师!