我最喜欢的那个人作文
每个人心里都有一个喜欢的人。当然,我最喜欢的人是我的爸爸妈妈,他们很关心我,在我有困难的时候总是帮助我,让我不会受到一点伤害。他们的爱永远伴随着我。
我父亲的爱严格要求善良。父亲从来不打我,而是耐心的教我做人做事。我妈妈用一切可能的方式爱我。有时候我做错了,妈妈会忍不住责备我,但是妈妈对我的爱和关心是无法用刺耳的语言阻挡的。
爸爸在家很懒,总是喜欢睡懒觉,看电脑,让他因为工作而疲惫的身心得到放松,而妈妈很勤劳,家里的家务都是她打理。她有空的时候总喜欢让我陪她散步或者打羽毛球陪她逛街。我们一起散步,帮助她放松疲惫的身心。
我和父母之间的爱是心照不宣的,不需要太多的语言交流,也不需要什么修改。
父母和孩子的心是世界上的初恋。父母的爱伴随我成长。