多么令人兴奋的早晨啊。中国青年刘翔以12秒91夺得男子110米栏金牌!当他跨栏时,我的心悬着,害怕他会不小心犯错误。当他跑到终点时,我们全家都欢呼起来。他跑过去,挂上五星红旗。全场沸腾了,为他欢呼,为他骄傲,为他骄傲!爸爸兴奋地说:“刘翔终于为中国赢得了跨栏金牌。他没有给我们中国人丢脸!”我也很激动,心想:刘翔是亚洲第一个获得奥运跨栏金牌的运动员,这是值得我们亿万中国人民骄傲的!
奏起中国国歌,五星红旗冉冉升起。刘翔站在领奖台上,眼睛盯着五星红旗。这时,他眼里噙满了泪水,非常激动。看着刘翔,我想:对!中国多神奇啊!中国人可以克服一切困难来换取成功。金牌永远属于我们!中国人都一直相信一句话:我们一定会赢!中国永远不会落后,永远会成功!