我最喜欢的那个人作文
你要问我最喜欢的人是谁,那就是我爸爸!因为和爸爸在一起,可以增长见识,有幸福感。父亲是武警,身高1米85,五官端正,鼻子直嘴宽,头发浓密浓眉,眼睛明亮,牙齿洁白。他穿军装可以显得很骄傲!
有一天,我和爸爸去钓鱼。那里已经有很多人了。爸爸指示我拿起杆子,摆好渔具。我把鱼食放在鱼钩上后,用力扔了出去。掉进水里后,我架起杆子,盯着浮子。大概过了二十分钟,我有点不耐烦了,想放弃。这时,我看见别人在抓鱼。爸爸就过来说:“钓鱼要有耐心,别着急。”所以,我把注意力集中在彩车上。过了一会儿,彩车沉了,又上来了。我捡起来说:“有鱼!”爸爸跑过来帮我抓鱼。“你真棒,你钓到了一条大鲤鱼!”爸爸说。我不想提这一刻我有多开心。爸爸接着说:“做任何事都不能急于求成,一定要脚踏实地,用心去做,一定会成功的。”
我喜欢我的父亲,我喜欢他带给我的一切。我为有这样一个父亲而自豪。
我最喜欢的人是我妈妈。每次和妈妈在一起,我都很开心。
我妈是四川人,她喜欢吃辣,我受我妈影响,渐渐喜欢上了辣。我妈还是个美食家。她特别喜欢做好吃的,大胆创新。另外,我妈妈总是鼓励我勇敢尝试,不要害怕犯错。寒假期间,我和妈妈开始对做面食感兴趣。我们一起学会了做饺子,包子,馒头,面条,我做的比我妈好。
我妈也很会布艺,一块块小碎布可能对别人没用,但是在妈妈手里,一块红布可以做成小草莓;一块绿布可以做一根黄瓜;一块橘黄色的布,我妈可以做成南瓜,上面盖着小娃娃。我妈真的是别出心裁。
我妈也会用橡皮泥做玫瑰豌豆。她甚至可以教她三岁的妹妹在短时间内做出非常漂亮的玫瑰。
妈妈真的是一个聪明又会生活的好妈妈。