今天,我和我的好朋友沈下棋。
一开始,我抽调第一兵和第二炮渡河,以强大的攻势对敌人阵地发起猛烈进攻。他刚刚布置的战斗被我打得很惨。
看到这种情况,他迅速组织力量进行处理,想主动而不是被动。稳定了阵地后,他下令一车两马一炮强攻我阵地。一阵狂轰滥炸之后,战场一片混乱。过河的三个小卒上了天堂,一马一车由我报销。而我的车,一枪也光荣牺牲了。只剩下孤独的男人和寡妇。但相比之下,我还是占了上风。“呵呵,知道我的厉害!”我很骄傲。但是他的脸色很严峻。这时,我的连环马把他的第一期赶进了十八层地狱。他急得挠头,想后悔下棋。不可能,我不同意。他拍了拍额头,不得不撤回所有军队来保卫自己的国家。
消除了顾虑后,我决定发动全面进攻。我命令所有部队渡河,一举消灭敌人。我匆忙打了他。最后,我的一把复出枪踩死了他的“将军”。他不得不投降。
这盘棋真过瘾!我喜欢下棋。