想象作文【范文
想象作文:50个单词,3篇文章
韩又鹏
未来的派出所已经联网了,派出所只要控制网络就能抓到罪犯。当时我是派出所所长。
但是有一次,黑客用电脑破坏了局里的网络中心系统。当然,我无法通过网络抓住罪犯。我不得不和几个警察开车到现场。
当我到达银行时,警察正在试图破解黑客的密码。终于有警察找到了黑客的密码,黑客银行卡里的钱已经到了13万!我下命令说:“消灭他的银行卡!”黑客被我无敌的智慧打败了。
这就是未来的派出所。
希奥兰
今天我做了一个梦,在梦里我来到了未来的世界,那里环境整洁,风景优美。
到了吃饭的时候,烹饪机器人会充电,但是烹饪机器人是靠太阳能充电,而不是普通充电。机器人做饭的时候,身体里有一个小雷达,可以看到应该放什么材料,可以去冰箱里拿一些自己需要的材料。吃完饭后,机器人会自动为你放在桌子上。只要主人把自己想吃的东西输入到机器人的电脑里,它就会自动去做。它也知道很多知识。比如我想吃香蕉的时候,它会说:“空着的时候不要吃香蕉。主人要先吃点别的!”
你认为未来的机器人节能环保吗?他们真的是人类的好帮手!
侯思雨
今天的杯子已经不流行了。看看我们公司发明的“万能杯”。
这个杯子有四个按钮和一个屏幕。一个按钮是:如果你想喝水,按下杯子上的红色按钮,杯子会自动拧开盖子,让你喝水;如果你什么问题都答不出来,按蓝色按钮,在上面的汉语拼音里输入你要查的单词,他会给你一个满意的答案,直到你看懂为止;还有一个黄色按钮,当你有不良行为时,杯子会像妈妈一样教你;还有一个绿色按钮。如果你的杯子没有水了,你想喝水,只要按绿色按钮,杯子就会立即装满水,这样你就可以喝水了。