让我感动的一件事作文
打开我记忆的大门,记忆的泉水就流出来了。其中一个,一个晶莹剔透的春天,是我最感动的事情之一。
有一次半夜十一点,突然感觉腹部一阵绞痛,身体特别热,就把被子掀开了。不想,我一动,却吵醒了刚刚睡着的妈妈。发生了什么事?“我感觉不舒服,”我妈用他那只一年四季不停做家务的粗糙的手摸了摸我的额头,皱了皱眉头,抓起床边的体温计,塞在我腋下。过了一会儿,我妈拿出体温计:“哦,38度5!我们去医院吧!“那天外面下着大雨。我妈给我裹了件雨衣,撑着一把小雨伞,蹒跚地走在崎岖泥泞的路上。感觉妈妈经常悄悄把伞往后移,为了不让我淋湿,加重了我的病情。我试图把伞往前推,但我没有任何力气。我迷迷糊糊的趴在妈妈背上睡着了。。。。。。
我醒来的时候已经在医院了。我慢慢坐起来,忍不住哭了。我妈坐在凳子上,在我床边睡着了。桌子上有一些食物和一张纸条,上面写着:“女儿,吃点东西,多喝水。妈妈。”我真想大声对她说:“我爱你!”
这件事让我知道了什么是亲情和爱情,让我知道了世界上最无私的爱是母爱!