让我感动的一件事作文
我被很多东西感动了,比如头发,数不过来。但是有一件事我不能忘记。那是一个真实的故事,名叫《血染母爱》。
故事是这样的。一对母女发生了争执。为了缓和关系,母亲带女儿去滑雪。突然,一场壮观的雪崩像恶魔一样突然降临。母女俩猝不及防,被大雪带到了一座陌生的山脚下的雪地上。
他们在雪崩中受了重伤,连站都站不起来,更不用说走出山谷了,所以他们躺在那里休息。几个小时后,搜救飞机带着救援人员和她女儿的父亲来了。可惜母女俩都穿着银灰色的滑雪服,颜色也不鲜艳。救生飞机连看都没有。
看到女儿又晕倒了,妈妈咬着牙,做出了一个惊人的举动。她用力咬着脉搏,血突然涌出来。最后,救生飞机看到了他们,因为雪地上有一片耀眼的红色。救援人员赶紧下去帮忙,下去的时候惊呆了。他们的母亲死了,他们的手腕还在流血。
救援人员擦了擦眼泪,将这对母女抬上了飞机。一路上,坚强的父亲抱着母亲哽咽着:老婆,我的老婆!我送女儿去医院的时候,她已经快醒了,输了几瓶液体就醒了。我女儿说的。第一句话是:妈妈呢?父亲告诉她,女儿当场泪流满面。