“哈哈哈......”教室里爆发出一阵笑声。原来我们在玩粘鼻子的游戏。
首先,老师画了一个小女孩的头。她有一头长发,一双水汪汪的眼睛,一张调皮的嘴和一条舌头。她活泼可爱。但美中不足的是她没有鼻子。所以我们要给她一个鼻子。
比赛开始了,大家都冲到了台上。第一个是赵艺儿。我看见老师蒙住他的眼睛,转了三圈。赵一儿摇摇晃晃,小心翼翼地走了过来。结果她走错了方向,大家哄堂大笑。赵一儿不肯让步,继续贴着鼻子。最后我把鼻子贴在头发上。教室突然爆炸了。有些学生笑得肚子痛,有些笑得眼睛眯了起来。赵一儿摘下红领巾,大吃一惊。
最后,老师依次叫了几个学生上来。有的把鼻子贴在眼睛上,有的贴在嘴上,有的贴在十万里之外。
多么有趣的游戏课。