周五晚上,我做了一个美丽甜蜜的梦。我梦见吉祥物抓住我的手,把我带进时光机器,出发去参加青奥。
时光机停下来的时候,我听到了一阵掌声和人们的欢呼声。原来,来自世界各地的客人都到了。顾对我说:“我们一起迎接客人吧。”
我太高兴了,毫不犹豫地同意去。乐乐和我很快来到门口,一起说英语:“欢迎来到北京!”会上的人也热情地挥舞着手臂,鼓掌。再加上音乐,整个会场充满了活力。精彩的开幕式过后,更精彩的青奥开始了,我一直在看。
当我们来到跳高比赛时,看到每个选手在空中做着优美的动作,真的很开心。因为选手实力相当,最后多出来一个时间。我被莽莽的景象迷住了。突然,我被一阵风惊醒。原来是妈妈给我盖被子的时候风把我吵醒了。
要是我能当跳高裁判就好了!多么美好甜蜜的梦啊!