今年我们家有很多开心的事。
第二件事是买个DVD播放器。DVD播放器可以放碟子。我买的时候,爸爸给我买了一套“神奇宝贝”菜。我拿出一个放在DVD机里。当我按下电视遥控器上的电视/影音按钮时,电视屏幕上出现了蓝色的画面。从读光盘开始。看完后,按播放按钮,就开始了。尤其是看看剩下的,不仅可以丰富我的业余时间,还可以增加我的课外知识。
幸福家庭的第三件事是买一张大桌子。桌子是灰色的,非常大。买完之后,我把堆在小桌子上的书按顺序放好,又按顺序放在新桌子上,真好看!从此以后,我做作业更加自信认真了!每天放学后,我都快乐地写作业,从不担心。
最近怎么样?我家有很多开心的事。