关于运动会的作文
关于运动会的精彩运动会
今天下午,春天阳光明媚,天气晴朗。我们学校举行了一次特别运动会。
我们兴高采烈地来到东校区的操场,却看到人山人海,热闹非凡。学生们摩拳擦掌欢呼:“我们一定会赢!”
快看!首先引起我们注意的是广播比赛。远远看去,他们做的那么认真,那么整齐:一排排整齐的队伍互相排成一排,每一个动作都做的很认真,没有任何疏忽,就像打过很多仗的士兵一样,整齐有序。
当然,最精彩的是30米正面接力赛。只听砰的一声,每个班的第一个男生拿着警棍箭一般的跑了出来,飞快的把警棍递给对面的女生,边跑边一个一个的递过去。轮到我了,我的心像兔子一样怦怦直跳。正想着,我看见街对面的萧声迅速递给我棍子。我来不及多想,立刻以100米的速度跑出去冲刺,把接力棒递给了对面的许。在欢呼声和奔跑声中,我们的接力赛圆满结束了。当老师宣布我们获得了年龄第二名的时候,大家相拥而笑,笑得很开心。
然后我们也参加了长绳跳比赛,但是开局不好,跳了17次直,没拿到名次,但是我们并不沮丧。大家都说回去好好练习,争取下次运动会取得好成绩。
精彩的运动会结束了,操场上留下一阵笑声!