关于运动会的作文
秋天很凉爽,操场上挤满了人。为什么?因为学校每年都要开运动会。体育项目包括跑60米、100米、400米、800米、垒球和跳跃。
开幕式开始了,学生们整齐地排队进入操场。还有一个五颜六色的旗队,每个旗队代表一个班。升国旗,奏国歌。同学们兴高采烈,有的去买拉拉棒和球。为你的班级加油。
砰的一声,接力赛开始了,同学们一个个冲了出来,跑了很久,马上把棒子给了另一个同学,就这样一个个继续。虽然没有拿到第一,但我们没有放弃,希望下次能取得好成绩。800米比赛开始了,在裁判的指挥下,学生们像离弦的箭一样冲了出来。在这场比赛中,你在追我,到处都是欢呼声和欢呼声。不一会儿,我们班的同学就把他们远远甩在了后面,最后以惊人的速度夺冠,为我们班赢得了荣誉。
运动会在学生的笑声中结束了。