带着出发作文记叙文
我是一个16岁的女孩,心中充满着对未来的向往,爱闯荡是我的本性,我喜欢出发,喜欢带着母爱出发。
母爱是饭桌上有说有笑;是米、油、盐之间的琐碎;这是一个充满爱的眼神;这是一种寻求完美和责备的抱怨;是离别后来回转身的牵挂;当我们再次相遇时,是一个相对安静的时刻。通常,一个简单的电话和一句普通的问候是对母爱最生动的诠释。没有感人的故事,没有引人入胜的诗句,也没有必要费心去想去关心。但它总是像水一样静静地流淌在我们生活的每个角落,静静地滋养和温暖我们的身体和心灵。虽然我们常常因为它普通而忽略它,但我们常常因为它简单而忘记它。但是当我们伤痕累累,疲惫不堪的时候,首先想到的是妈妈。只有她能敞开心扉,接受我们,不计得失。
如今,我们温室里的花逐渐变得强壮、自信和强壮。充满青春的激情和高昂的斗志,我们正一步一步走向我们的梦想之旅。人生的道路并不总是平坦的。在路上,我们不可避免地会遇到许多困惑和无奈,许多挫折和挑战。当我们在某个地方工作或学习时,由于工作的困难和学习的压力,我们无法呼吸。别人的歧视让我们贬低自己;我们的傲慢让我们得意忘形。此时,我们心中只有一份母爱。我们以母亲为良师益友,以母爱的记录为座右铭。无论遇到什么,都能看到,任何困难都会迎刃而解。这样,你就可以以新的面貌面对明天。然后,我们可以继续出发,继续我们的人生之旅。
母爱,虽然不是什么烈酒,也不是什么甜饮料,只是一杯白开水。虽然无色无味,但对我们的成长是必不可少的。在纷繁复杂的红尘中,因为有了爱情的存在,无论远方还是喧嚣,我们的内心总是平静的。
朋友,走出温室,我们一起开始吧!只带着心中的憧憬,带着未来的蓝图,更带着内心深处的母爱。有母爱陪伴,我坚信我们会乘风破浪,克服困难,战胜困难,朝气蓬勃地走向未来。
有勇气出发,为你来到这个世界,不为别的。带来母爱,不为别的,只为你。