带着出发作文记叙文
有很多方法可以开始。也许你能带来足够的食物,也许你能带来朋友作为路上相依的同伴,也许你能带来理想和追求,只留下你的背影留给世界。然而,如果让我选择,我会带着情感出发。
从情感开始,你不必放弃其他一切
相反,被感动就像一个袋子,里面放了很多珍贵的东西,不经意间让我们找到了久违的生活片段,带着感动出发写一篇600字的作文。
我激动地出发了,一路上流下了幸福的眼泪。
我以为在我离开的那一瞬间,我已经成了陌陌中一个沉默的人,连一丝温柔都从我心里消失了,却在路上不经意间感动得满地都是。回忆我的访问,我开始想起父亲抱着我的时候的笑容,母亲让我坐在自行车上推着我去买吃的…
有时候孩子走路时歪歪扭扭的姿势让我感到莫名的感动,一个老人亲切的问候让我感到无比的温暖。这时候我知道这辈子我该怎么逃避了,心里还是有一种强烈的感动的欲望和感觉。我想从搬家开始,也只能从搬家开始。
从情感开始,情感把我们和起点联系起来。
疲惫的旅程,坎坷的旅程,会让我们的心过早的疲惫和懈怠,会让我们的理想和方向陷入迷雾迷茫。初三我们每个人都有一个纯粹的梦想,但是有多少人坚持了,又有多少人放弃了。只有感动,一次又一次在起点唤醒我们的激情,一次又一次让我们的初衷和梦想像镜子一样明亮。感动之余,我们重新认识了世界的美好,重拾了动力和信心。所以,感动时不时的把我们和起点联系起来,不至于让我们迷失自我。
带着情感出发,就要带着情感出发。
一位诗人曾经说过,当你不再感动的时候,你不是在成长,而是在变老。这意味着我们会保守,会迷茫,会失去生命应该焕发的光彩和激情。失去一个感动的生命,已经没有了生命的意义。这样的生活会愿意选择开始吗?当人们抱怨生活中缺少情感,或者早早放弃梦想,不再开始,是因为忘记了带情感,却带来了不必要的烦恼。我们在生活中随处可见这样的例子,从600字带感情的作文开始。
我想,如果有选择,我会带着情感出发。