尚超市
吃完饭,今天感觉好轻松,因为考完了,妹妹也考完了,于是妹妹对妈妈说,妈妈,我们出去走走吧。我们很久没去超市了,所以我们去超市兜兜风吧。
来到超市,我和妈妈说,我想买个地球仪。它可以让我了解世界各地的国家,看看我们在哪里,增加我的知识。于是我去了我买地球仪的地方。我左右看的时候,没有开始。我想我应该搬到新房子里去买。我会把它放在我的房间里,明年搬到新房子里。
买了满满一车吃的,然后结账回家。
尚超市
今天早上,爸爸带我去了北山超市。当我进入超市时,我看到许多人来这里买东西。那是一片人山人海!
在架子上,我看到了我最喜欢的芭比娃娃。他们留着金色的卷发,穿着各种漂亮的衣服。我很喜欢,缠着爸爸给我买。爸爸说这里的芭比娃娃太贵了,以后我会在别的地方给你买。我赶紧跟着爸爸,忍不住偷偷回头看了一眼芭比娃娃。
我们来到了美食区。这里有这么多食物!我的口水就要流下来了。父亲见我这样贪吃,终于买了一个漂亮的蛋糕。别提有多开心了!我端着蛋糕去交钱,啊!这里有很多人在排队付钱。人们有意识地排队,想着排几个长龙,只好在龙尾上排队。
为什么这里买东西这么难?
尚超市
在一个阳光明媚的星期一早上,我和奶奶去了世纪联华超市,它离我家很近,所以我们可以步行去那里。
当我们到达超市时,我们第一次看到日用品的第一部分。有各种各样的日常用品,如餐巾、毛巾和肥皂。再往里,有书。有儿童读物,也有成人读物,让我乐在其中。书旁边是植物,比如绿萝卜,安祖花,仙人掌,我很喜欢。再往里,是蔬菜,包括青瓜、红番茄、紫茄子。我们买了小瓜、西红柿、茄子等。买完菜,我们差不多看了看时间。
同学们,猜猜我平时喜欢做什么。呵呵,当然喜欢逛热闹的超市。在超市能买到什么?大家一定知道,当然是买菜,玩,用。但是有超市可以买到课程吗?哈哈,原来有。我在课程中发现,有一家超市专门在周五上课。
买学习课程和买东西是一样的。一开始我在“妈妈厨房”课程,但是3-5年级的人太多了,估计是上不了。我又上合唱课了,唉,要求太高了,还要现场表演,还是放弃吧。最后选择了机电模型这门课程。
第二天,我成功买了机电模型课程。现在,我每周星期五都会想到超市。
今天,我做完作业,下楼去玩。我一下楼,姑姑就说,“郑明天就要回老家了。我们明天带她去玩。”我说:“好吧!”晚上,我和妈妈准备了一些食物,我们上床睡觉了。我早上和阿姨一起走了。我们去了大超市。我们早上玩电子游戏,非常有趣。
我们用150块钱玩电子游戏。我和郑打保龄球。我打了四下,她只打了几下。我们中了10张彩票,然后我们玩了一个有趣的游戏“大转盘”。我玩了四次,玩了120张彩票。太神奇了!然后我们又玩了:海盗船,抓鱼,旋转木马。最后我们去吃了必胜客,孩子吃了牛排,很好吃。
下午我们的孩子会陪他们的大人买衣服,我们5点回家。多么快乐的一天!