今天中午,我妈妈带我去超市。我妈跟我说快过年了,给我家买了点年货。我们来到超市门口,突然发现没有购物车。我和妈妈等了很久才找到一辆购物车。
推着购物车去超市,发现里面挤满了人,真的比菜市场还热闹!我和妈妈先去了生活用品区,买了纸、洗衣液和肥皂。然后找到了自己喜欢的玩具区,不知不觉就被它吸引住了。真的让我大开眼界!货架上整齐地摆放着各种各样的玩具,包括变形金刚、玩具和汽车以及拼图。我放不下。最后,在妈妈的催促下,我选了一个自己喜欢的玩具,依依不舍的离开了。
我和妈妈逛了一下午的街。虽然我们很累,但我们真的很开心。