动物“超女”大赛在热烈的掌声中拉开帷幕。被称为“李宇春”的云雀歌唱得非常好,包括被称为“周笔畅”的大白兔和被称为“何姐”的眼镜蛇。
“想唱歌,就大声唱啊唱。”第一轮已经开始。百灵鸟三次五次战胜乌鸦。小白兔甜美的歌声迷醉了评委,打败了对手。松鼠和眼镜蛇更厉害,他们用高音打败对手。一句话,龙王感动坏了。
第二轮我们进了前六,六个女生都是万里挑一。乌鸦和白兔用非常好听的歌声打败了对手。云雀打狐狸,云雀从容打胜。
决赛,眼镜蛇打海豚,眼镜蛇赢,百灵鸟赢眼镜蛇,眼镜蛇输给白兔。第一:云雀;第二:眼镜蛇;第三:大白兔。
希望会有这么激烈的竞争!