第一条:在超市购物
今天下午,我和妈妈去超市购物。我们来到了家门口的赶城购物广场。我很开心。在超市购物的过程中,我了解了很多关于一些商品的分类和价格。以后我会自己去超市购物。
第二部分:在超市购物
今天,我做作业,我妈妈去超市买东西。这家超市刚刚开业。人多货多。我看得眼花缭乱。我妈妈给我选了一件漂亮的衣服。我也喜欢我妈这两天看你表现端正的奖励。我很开心,很满足,想着以后更努力的学习。
第三条:在超市购物
今天是星期天。我妈带我去金博达超市。一进超市,我就对我妈说,哇,这么多东西。我妈说你把食物放在一起,一起玩,让我想起了老师是怎么在课堂上告诉我怎么分类的。于是妈妈奖励我果冻,我很开心。我妈说继续努力。
第四条:在超市购物
今天,我们一家人一起去超市,超市里有这么多东西。我们逛了逛超市,买了很多东西,付了账就回家了。回到家,可乐破了,嘴巴一直吃。拿着这个和那个。我妈叫我慢点吃,不要狼吞虎咽,要慢慢吃。我没有听妈妈的话。
第五条:在超市购物
今天,我和妈妈去了超市。我在家列了个购物清单,然后就出发了。
一进超市,里面东西真多!有吃有喝有玩有用...我花了眼看着。我推着购物车,拿出了购物清单。我们先去生活区买菜吃午饭,然后去学习区买笔。我妈说我要上三年级了。是时候用笔了。最后我们去了玩具区,买了一辆车。交完钱后,我开心的帮妈妈扛着货。