森林,多美的词,蓝天,绿树。在我心中,也有一座奇妙的森林城市。
我心中的森林城市是一个充满绿色和欲望的地方。两旁绿树成荫的路边整齐地种植着一排排像绿色大伞一样的樟树,像一道天然的绿色屏障。在一望无际的绿色中,红瓦白墙的别墅尖顶若隐若现,让人仿佛置身于梦幻童话世界。绿草点缀着几朵娇嫩的野花,仿佛是一张毛茸茸的天然地毯。我心中的森林城市是一个与自然和谐相处的地方。黎明时,你可以听到公鸡的啼叫声,森林中的鸟儿站在树枝上唱着美妙的音乐。微风吹来,“萨沙·武贾西奇,萨沙·武贾西奇”,树叶似乎在为鸟儿鼓掌;细雨,“滴答,滴答”,雨珠似乎陪伴着鸟儿。
我心中的森林城市是一个低碳环保的地方。没有碳排放,没有空气污染。人们旅行时很少开车,步行和骑自行车成为林荫路上的主角。所有的废气经过处理后都变成了各种新能源,使人们的生活更加方便快捷。
我真的希望在不久的将来,我们的家会像我心中的城市一样,到处都是森林和绿色。