森林城市,我们到处一起建设,一年四季鲜花盛开。环顾四周,绿色尽收眼底,花香一步步芬芳,鸟鸣声不绝于耳。
这是每个人都梦想的森林城市。低碳环保是这个城市的一大特色。烟囱里没有浓烟,汽车也没有废气。大家都提倡环保,上街旅游。人们唱着花的歌,踩着环保自行车;提着公文包,坐着用光能和水来叫车;背着书包,围着红领巾,悠闲地走在每个角落平行的电梯里。在森林城市里,没有砍树,没有机械的噪音,没有汽车,没有鸟儿一直在歌唱,人们和睦幸福地生活着,没有垃圾。纸团和果皮可以变废为宝,产生新能源,造福更多人。
站在高楼上往外看,每栋楼都穿着绿色的外套。墙外是一种类似波士顿常春藤的植物。任何一种水果都嫁接了波士顿常春藤,而波士顿常春藤将它的根部深深地扎进了石头里。他的成长速度很快,很快就能爬上高楼,给高楼增添了绿色。这样不仅高楼更牢固,站在窗边也能方便的采摘水果,绿色环保卫生。住房子冬暖夏凉。最有趣的是,墙外的植物一年四季都会散发出“如果没有”的香味,让人心情舒畅。城市绿化充分。花草树木随处可见。无论是在马路上还是在街道的顶端,都有重要的草,薰衣草等顽强的草。人们出门时会踩在柔软的草地上。晚上,每个人都可以躺在草地上仰望天空。每家店门口都有一棵大树,大树下有一个小蓄水池,雨水会通过下水道流到那里储存起来。
森林城市,我们一起建设,让我们携起手来,让绿色拥抱蓝天,让大家健康生活。