第一条:去超市
有一天,我和妈妈去超市买东西。购物时,一位老妇人掉了她的东西。我帮她捡起来的。老婆婆说:谢谢,我说;不客气!
第二条:去超市_
早上我和奶奶坐家乐福的大巴去超市买东西。当我们到达超市时,我奶奶买了蘑菇、豆子和肉。我给自己挑了酸奶和薯片。下次,我想和我奶奶一起去购物。
第三条:去超市_
今天,我和姐姐去了超市。我和姐姐先去那个地方买零食。我们买了很多零食。后来我和姐姐去那个地方买水果,买了很多新鲜水果。我们去结算了。我们一共去了69元。买了之后就回家吃了。
第四条:去超市_
今天,奶奶带我去超市。外面有很多汽车,包括摩托车、自行车和三轮车。一进超市,超市里的音乐真的很好听。看到穿工作服的门卫和一个漂亮的阿姨在忙着介绍各种商品。A阿姨的工作态度真的很好。我去坐电梯了。我知道很多人喜欢坐电梯。后来,我去了二楼,看到了五颜六色的衣服,包括手套、围巾和口罩...你可以在超市买很多东西。多好!
第五条:去超市_
今天我和妈妈一起去超市,从超市门口进去。首先映入我眼帘的是货架上五颜六色形状各异的棒棒糖,有海绵宝宝的,也有小魔女的——太贪心了,让我妈给我买一个。妈妈说好,好!妈妈,妈妈今天真大方,我都在偷偷笑呢!