今天早上我妈带我去图书馆借书,因为我要多看书提高学习水平。
我们坐人力车来到金桂广场的图书馆。我一进门,就看到墙上有一张大海报,上面写着4月23日是世界读书日。哦,那么这一天就是世界
阅读日,我掌握了一门新知识。
图书馆在三楼。我们上楼时,看到门开着,好像没人。当我们走进去时,发现所有的学生都在静静地学习。当我看到我旁边的书架上有很多书时,我很兴奋
我跑过去,我妈一把抓住我说:“我们先去办个借书证,然后过来慢慢挑书,好不好?”我听了点点头,赶紧带着我妈去拿借书证。证书准备好了我很高兴
我跑去选书。那里的书太多了,我都花光了眼睛。不知道选哪个。我去看我的老朋友马浩,他也在选书。我找到了《五斗奇遇》,又找到了
找到了“追踪小绿人”。妈妈说只能借两本书,看完下次再借。
我不得不带着两本书,和妈妈幸福地回家。去图书馆真好。它可以让我知道更多的知识,我也可以选择我喜欢的书。