科幻优秀作文
在不久的将来,科幻公园将远近闻名。
进入公园,公园两侧都有精心设置的罗马柱。每一个罗马纵队的前面都会有一个机器人,有的是导游,有的是监控录像,有的是负责清理公园垃圾,保持公园整洁的清洁机器人。导游可以在公园里散步,介绍和欣赏各种美丽的风景。只要你对机器人说“我要水”,你就渴了它会根据气候取出热的、温的、凉的开水,放心水绝对纯净;监控机器人负责监控公园的每一个动作。一旦有什么麻烦,就永远逃不过它的眼睛;清洁机器人在公园巡逻,发现哪些垃圾肯定是马上清理的,让整个公园焕然一新。如果有人想乱扔垃圾,清洁机器人会在第一时间来到他身边,打开垃圾箱,让他把垃圾扔进去。垃圾箱每五分钟清理一次,全部回收利用,真的环保健康!
在公园的中心,有一只龙和一只凤凰。龙头是一座宏伟的科技馆,美丽而宏伟。科技馆里有很多科技产品,每个科技产品都有它的用途和用途,完美无瑕。科技馆将举办一年一度的科技展览。在展览期间,将有两艘宇宙飞船轮流运送乘客进入太空。当他们看完后,宇宙飞船会把他们带回来。凤凰的头是一家豪华的五星级酒店。如果游客没有足够的乐趣,他们可以留在这里。酒店会提供丰富的早餐、午餐、晚餐和晚餐,这些都可以在这里吃,保证他们有足够的食物和衣服。而且价格合理,谁都买得起。
未来的科幻公园是多么美丽、卫生、可爱啊!