前面,前面!其中一个队员喊道,退后,退后!另一个玩家喊道,这是什么?原来是李老师有趣的作文课。
首先,老师在黑板的一个角落里画了一个小丑,戴着一顶三角形的帽子,穿着一双特大号的鞋子,但是没有鼻子。我们知道,原来应该画个鼻子。老师邀请了几位选手。老师让苗把拉到后面,用红领巾蒙住眼睛,然后飞快地转了八圈。我看见苗舜帝头晕目眩,找不到他的路。我们大喊:前面,前面!他们大喊:后退,后退!有些人甚至站在椅子上,拉着胳膊大喊大叫,声音嘶哑。学生们蜂拥而至,围住了苗承迪。苗承迪左边揉,右边动,最后冲了出去。她不敢下决心,就一点一点的动,最后来到黑板前。她画了一个鼻子。她取下红领巾,看见了。她在离小丑108000米的地方画了一个鼻子。她笑了很久。
李小心翼翼地在帽子上画出了三角形的鼻子,像是在帽子上镶嵌了一块宝石;侯逸凡迫不及待地在嘴巴旁边画了个圆鼻子,像个黑痣;齐钧波急得在鞋上画个尖鼻子,像鞋上的洞。现在小丑就像一个有很多鼻子的怪物。希望每节课都是有趣的作文课。