小学三年级的作文贴鼻子的游戏
星期天,作文课老师笑着走到讲台上,对学生们说:“同学们,我们来玩一个游戏,叫‘趣味鼻绘’。”当学生们听说有游戏可玩时,他们高兴得跳了三英尺高。
老师先宣布游戏规则:上台玩游戏的同学用布蒙住眼睛,转三圈,然后拿粉笔到讲台上,然后在黑板上画鼻子。谁把鼻子画在最合适的位置,谁就赢了。
比赛开始了,学生们争相举手。第一个上台的同学是毛针。他先用布蒙住眼睛,然后转了三圈。然后,他摸索到讲台上,画了画鼻子,但是鼻子歪了,小女孩变丑了。观众中的学生突然大笑起来。第二个掌权的人是东子。他在同一个地方转了三圈,走到讲台上,一下子就把鼻子画了出来,但是鼻子画到了脸外面。小女孩似乎很生气,说:“你怎么把我的鼻子画在外面了?”东明扯下布,羞涩的笑了笑。第三个上了华秋,还差一点就画对了。对她来说很遗憾。第四个上台的人是杜曼。她把鼻子涂在眼睛上。有些学生笑得停不下来,有些笑得哭,有些笑得肚子疼...
“丁……”下课铃响了,画鼻子游戏在同学们的笑声中结束。画鼻子这个游戏真的很有意思!